Комментарии
- 22 мар 2018 10:47Ольга Евгеньевна

- 22 мар 2018 13:10Ольга ЭмишА другую начинку мона??
- 22 мар 2018 17:16Ольга Чижук (Орехова) ответила Ольге ЭмишКанена!
- 22 мар 2018 17:19Ольга Чижук (Орехова)Эти наливные пироги с любыми начинками хороши. Мне нравится с куриным фаршем, можно окорочек, сверху лук обжаренный, и опять тесто
- 24 мар 2018 23:30👑Гульбурак Бекташова👑
- 26 мар 2018 12:51Любовь Наумова (Тютикова)

- 8 апр 2018 10:57Павел ЛипатовМожно начинку добавить в тесто, перемешать, залить в форму и отправить на выпечку. Начинка равномерно распределяется по всей толщине пирога и также равномерно пропекается. С капустой получается очень даже хорошо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Наливной пирог с сыром
Состав:
-3 яйца,
-1,5 стакана сметаны,
-3 стол.ложки растительного масла,
-1,5 стакана муки,
-соль по вкусу,
-0,5 ч.л.соды, погашенной уксусом,
-150 гр. сыра (можно любого на Ваш вкус).
3 яйца взбить со сметаной, добавить растительное масло,соль, муку и соду, перемешать. Тесто получается как на оладьи. В форму, смазанную маслом выливаем половину теста, сверху выкладываем натёртый на крупной тёрке сыр и заливаем оставшейся половиной теста. Выпекать в духовке до готовности, примерно 40-50 минут.
Приятного аппетита!