Предлагаю вам приготовить отличную подливу из свинины в мультиварке. Такая подлива подойдет к гарнирам из картофельного пюре, макаронам, рассыпчатым кашам. Мясо получается очень сочным и нежным, а сама подливка - ароматной и насыщенной. Готовится все просто, да и мультиварка сэкономит вам и силы, и время, попробуйте! Для приготовления подливы из свинины в мультиварке вам потребуется: лук - 2 шт.; мякоть свинины - 600-700 г; растительное масло - 3 ст. л.; мука - 1 ст. л.; томатная паста - 2 ст. л.; красный молотый перец, специи для мяса, соль - по вкусу; хмели-сунели - 1 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; лавровый лист - 1-2 шт.; чеснок - 2 зубчика; горячая вода - 400 мл. Свинину нарезать средними кусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить нарезанный произвольно очищенный репчатый лук. Выставить программу мультиварки "Выпечка" на 10 минут, помешивая, обжарить лук. Затем добавить к луку кусочки свинины, снова выставить ту же программу еще на 10 минут. Обжарить, перемешивая свинину. Всыпать муку, мясо перемешать, добавить томатную пасту, соль, сахар, специи, хмели-сунели, перец красный молотый. Влить горячую воду, тщательно перемешать, затем добавить измельченный чеснок и лавровые листья. Выставить программу "Тушение" на 1 час. Минимум усилий и, благодаря помощи мультиварки, у вас на столе потрясающая подлива из свинины - вкусная, ароматная, нежная. Приятного аппетита! Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/158
Лучшие рецепты
Подлива из свинины в мультиварке
Предлагаю вам приготовить отличную подливу из свинины в мультиварке. Такая подлива подойдет к гарнирам из картофельного пюре, макаронам, рассыпчатым кашам. Мясо получается очень сочным и нежным, а сама подливка - ароматной и насыщенной. Готовится все просто, да и мультиварка сэкономит вам и силы, и время, попробуйте!
Для приготовления подливы из свинины в мультиварке вам потребуется:
лук - 2 шт.;
мякоть свинины - 600-700 г;
растительное масло - 3 ст. л.;
мука - 1 ст. л.;
томатная паста - 2 ст. л.;
красный молотый перец, специи для мяса, соль - по вкусу;
хмели-сунели - 1 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.;
лавровый лист - 1-2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
горячая вода - 400 мл.
Свинину нарезать средними кусочками.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить нарезанный произвольно очищенный репчатый лук.
Выставить программу мультиварки "Выпечка" на 10 минут, помешивая, обжарить лук. Затем добавить к луку кусочки свинины, снова выставить ту же программу еще на 10 минут. Обжарить, перемешивая свинину. Всыпать муку, мясо перемешать, добавить томатную пасту, соль, сахар, специи, хмели-сунели, перец красный молотый.
Влить горячую воду, тщательно перемешать, затем добавить измельченный чеснок и лавровые листья.
Выставить программу "Тушение" на 1 час.
Минимум усилий и, благодаря помощи мультиварки, у вас на столе потрясающая подлива из свинины - вкусная, ароматная, нежная.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/158