Самый простой и быстрый пирог, имеющий массу преимуществ - доступные продукты, несложность в приготовлении (справится даже начинающий кулинар), масса вариаций - добавить какао,и вот он шоколадный,добавить растворимый кофе,вот и кофейный вариант,добавить цедру и сок лимона,вот и цитрусовый.так же масса вариантов отделки))) бисквит- 4 яйца,пакетик ванильного сахара, почти стакан сахара- всё тщательно взбить миксером,до побеления и увеличения в объеме. не переставая взбивать,добавить примерно стакан муки. тесто должно быть,как густая сметана. форму смазать,посыпать сухарями.выпекать примерно 30-40 минут. готовый бисквит вынуть,охладить.разрезать на 2 или три коржа.промазать кремом.посыпать кокосовой стружкой и дать настояться три часа. крем- пачка сметаны(21%)-500 гр, пакетик ванильного сахара, почти стакан сахара- взбить миксером. добавить пачку нежирного творога,250 гр. всё тщательно взбить,чтобы не было комков.
Лучшие рецепты
Пирог "Тополиный пух"
Самый простой и быстрый пирог, имеющий массу преимуществ -
доступные продукты, несложность в приготовлении (справится даже начинающий кулинар),
масса вариаций - добавить какао,и вот он шоколадный,добавить растворимый кофе,вот и кофейный вариант,добавить цедру и сок лимона,вот и цитрусовый.так же масса вариантов отделки)))
бисквит-
4 яйца,пакетик ванильного сахара,
почти стакан сахара-
всё тщательно взбить миксером,до побеления и увеличения в объеме.
не переставая взбивать,добавить примерно стакан муки.
тесто должно быть,как густая сметана.
форму смазать,посыпать сухарями.выпекать примерно 30-40 минут.
готовый бисквит вынуть,охладить.разрезать на 2 или три коржа.промазать кремом.посыпать кокосовой стружкой и дать настояться три часа.
крем-
пачка сметаны(21%)-500 гр,
пакетик ванильного сахара,
почти стакан сахара-
взбить миксером.
добавить пачку нежирного творога,250 гр.
всё тщательно взбить,чтобы не было комков.