Если у вас мало свободного времени, но хочется побаловать своих домашних сытным обедом или ужином, на помощь может прийти мультиварка. Ведь блюда готовить в ней намного легче и проще. Сегодня будем готовить картофель, тушеный со свининой в мультиварке. Блюдо получается невероятно вкусным, сытным, безумно ароматным. Подать его можно со свежими овощами, легким салатом или любыми соленьями. Для приготовления картошки, тушеной со свининой в мультиварке, потребуется: 600 г мякоти свинины; 1 кг картофеля; 1 крупная луковица; 1 морковь; 3 ст. л. растительного масла; 1 зубчик чеснока; соль, черный молотый перец, специи - по вкусу; 0,5 ч. л. хмели-сунели; 1 ч. л. молотой паприки; 2 лавровых листа; 0,5 литра горячей воды; 2 ст. л. томатного соуса. Картофель, лук, чеснок и морковь очистить. Мякоть свинины нарезать средними кусочками. Картошку нарезать также средними кусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить кусочки свинины, посыпать их хмели-сунели. Выставить режим "Выпечка" или "Жарка" на 20 минут. Обжаривать мясо, помешивая, 10 минут. Далее добавить нарезанные произвольными кусочками репчатый лук и морковь, перемешать и готовить до сигнала (еще 10 минут). Затем добавить картофель, соль, паприку, черный перец и немного любых специй, нарезанный чеснок и лавровые листья. Влить горячую воду. Выставить на мультиварке режим "Тушение" на 1 час. Через 40 минут приготовления добавить в блюдо томатный соус, перемешать и продолжать тушение до сигнала. Готовую необычайно ароматную и вкусную картошку, тушеную со свининой в мультиварке, подать горячей к столу. Обязательно попробуйте, всё просто, сытно и вкусно - настоящее блюдо для домашнего стола. Приятного аппетита! Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/500
Лучшие рецепты
Картошка, тушеная со свининой в мультиварке
Если у вас мало свободного времени, но хочется побаловать своих домашних сытным обедом или ужином, на помощь может прийти мультиварка. Ведь блюда готовить в ней намного легче и проще. Сегодня будем готовить картофель, тушеный со свининой в мультиварке. Блюдо получается невероятно вкусным, сытным, безумно ароматным. Подать его можно со свежими овощами, легким салатом или любыми соленьями.
Для приготовления картошки, тушеной со свининой в мультиварке, потребуется:
600 г мякоти свинины;
1 кг картофеля;
1 крупная луковица;
1 морковь;
3 ст. л. растительного масла;
1 зубчик чеснока;
соль, черный молотый перец, специи - по вкусу;
0,5 ч. л. хмели-сунели;
1 ч. л. молотой паприки;
2 лавровых листа;
0,5 литра горячей воды;
2 ст. л. томатного соуса.
Картофель, лук, чеснок и морковь очистить. Мякоть свинины нарезать средними кусочками.
Картошку нарезать также средними кусочками.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить кусочки свинины, посыпать их хмели-сунели. Выставить режим "Выпечка" или "Жарка" на 20 минут. Обжаривать мясо, помешивая, 10 минут.
Далее добавить нарезанные произвольными кусочками репчатый лук и морковь, перемешать и готовить до сигнала (еще 10 минут).
Затем добавить картофель, соль, паприку, черный перец и немного любых специй, нарезанный чеснок и лавровые листья. Влить горячую воду.
Выставить на мультиварке режим "Тушение" на 1 час. Через 40 минут приготовления добавить в блюдо томатный соус, перемешать и продолжать тушение до сигнала.
Готовую необычайно ароматную и вкусную картошку, тушеную со свининой в мультиварке, подать горячей к столу. Обязательно попробуйте, всё просто, сытно и вкусно - настоящее блюдо для домашнего стола.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/500