Вам надо приготовить быстрый, вкусный и сытный завтрак? Тогда вооружитесь этим рецептом! Омлет с колбасой и молоком, приготовленный на сковороде, станет прекрасным началом дня. Он получается достаточно сытным, аппетитным и вкусным. С таким завтраком и вы, и ваши близкие будут сыты до самого обеда, попробуйте! Для приготовления омлета с колбасой и молоком на сковороде потребуется: яйца - 3 шт.; колбаса вареная - 120 г; лук зеленый - 3-4 пёрышка (по желанию); мука - 1 ч. л.; молоко - 100 мл; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; сливочное масло - 30 г. В миску разобьем яйца, посолим их и поперчим. Нарежем мелкими кубиками колбасу. Зеленый лук нарежем мелко. В миску к яйцам добавим измельченные колбасу и зеленый лук. Вилкой тщательно перемешаем яично-колбасную массу (до однородности). В получившуюся массу добавим муку и снова перемешаем. Вольём молоко и еще раз перемешаем наш будущий омлет. Сковороду разогреваем на медленном огне и добавляем сливочное масло. Выливаем омлетную массу в сковороду. Накрываем сковороду крышкой и томим наш омлет с колбасой на медленном огне, примерно, 8-10 минут. Когда масса "схватится" и омлет перестанет быть жидким, выключаем огонь. Перекладываем наше блюдо со сковороду на тарелку и подаем горячим к столу. Аппетитный, вкусный, сытный омлет, приготовленный с колбасой и молоком по этому рецепту, станет прекрасным началом дня. Готовится он достаточно быстро и просто, попробуйте! Приятного аппетита вам, друзья! Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/764
Лучшие рецепты
Рецепт омлета с колбасой и молоком на сковороде
Вам надо приготовить быстрый, вкусный и сытный завтрак? Тогда вооружитесь этим рецептом! Омлет с колбасой и молоком, приготовленный на сковороде, станет прекрасным началом дня. Он получается достаточно сытным, аппетитным и вкусным. С таким завтраком и вы, и ваши близкие будут сыты до самого обеда, попробуйте!
Для приготовления омлета с колбасой и молоком на сковороде потребуется:
яйца - 3 шт.;
колбаса вареная - 120 г;
лук зеленый - 3-4 пёрышка (по желанию);
мука - 1 ч. л.;
молоко - 100 мл;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
сливочное масло - 30 г.
В миску разобьем яйца, посолим их и поперчим.
Нарежем мелкими кубиками колбасу.
Зеленый лук нарежем мелко.
В миску к яйцам добавим измельченные колбасу и зеленый лук.
Вилкой тщательно перемешаем яично-колбасную массу (до однородности).
В получившуюся массу добавим муку и снова перемешаем.
Вольём молоко и еще раз перемешаем наш будущий омлет.
Сковороду разогреваем на медленном огне и добавляем сливочное масло. Выливаем омлетную массу в сковороду.
Накрываем сковороду крышкой и томим наш омлет с колбасой на медленном огне, примерно, 8-10 минут.
Когда масса "схватится" и омлет перестанет быть жидким, выключаем огонь.
Перекладываем наше блюдо со сковороду на тарелку и подаем горячим к столу. Аппетитный, вкусный, сытный омлет, приготовленный с колбасой и молоком по этому рецепту, станет прекрасным началом дня. Готовится он достаточно быстро и просто, попробуйте!
Приятного аппетита вам, друзья!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/764