Шашлычки из куриных сердечек в духовке

Шашлычки из куриных сердечек, приготовленные на шпажках в духовке, содержат минимум жира, получаются вкусными и отлично выглядят при подаче.
Ингредиенты:
700 г куриных сердечек
100 мл соевого соуса
2 зубчика чеснока
специи - по вкусу
Сердечки вымыть, обсушить, добавить к ним соевый соус, специи и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 час. Пока сердечки маринуются, замочить деревянные шпажки в холодной воде минут на 30 (благодаря замачиванию в воде, шпажки не будут пригорать в процессе запекания шашлычков)
Духовку разогреть до 180 градусов, на нижний ярус духовки поставить поддон с водой, чтобы шашлычки не получились суховатыми. Нанизать маринованные сердечки на мокрые деревянные шпажки и разместить их на решетке, установленной на среднем ярусе духовки, запекать шашлычки около 20 минут (до золотистой корочки).

Шашлычки из куриных сердечек в духовке - 875303419516
Шашлычки из куриных сердечек в духовке - 875303419260
Шашлычки из куриных сердечек в духовке - 875303419004
Шашлычки из куриных сердечек в духовке - 875303418748
Шашлычки из куриных сердечек в духовке - 875303418492
Шашлычки из куриных сердечек в духовке - 875303418236

Комментарии