Гуляш из свинины

Отличный рецепт приготовления гуляша из свинина с помидорами. Мясо получается нежным, мягким, просто тающим во рту. А подливка, образующаяся в процессе приготовления, станет отличным дополнением практически к любому гарниру. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томатный соус — 3 ст. л. (или кетчуп)
Соль — по вкусу
Перец душистый молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Приготовьте все необходимые продукты. В качестве главных ингредиентов нам понадобятся свиная вырезка, помидоры и чеснок. Помидоры нужно промыть, чеснок — очистить.
2. Нарежьте на небольшими кусочками свинину. Можно нарезать его на не слишком толстые полоски или слайсы, тогда мясо быстрее прожарится.
3. Помидоры нарежьте произвольными кусочками, все равно при тушении они превратятся в ароматную подливку. Чеснок очистите и порежьте на маленькие ломтики.
4. Выложите мясо в разогретую сковороду, жарьте на небольшом огне, пока оно не пустит сок. Затем накройте крышкой и потушите 10-15 минут. Добавьте в сковородку помидоры с чесноком, тушите уже без крышки еще 5-7 минут. Добавьте томатный сок или кетчуп. Я люблю, чтобы подливка была кисловатой, а в молодых помидорах кислоты еще немного, в таком случае прекрасно выручает именно томатный сок.
5. Добавьте соль и перец по вкусу. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким и нежным, а кусочков помидоров в сковороде не останется. Выложите гуляш из свинины с подливкой на тарелку, украсьте зеленью и немедленно подавайте.
Приятного аппетита!

Гуляш из свинины  - 876351038076
Гуляш из свинины  - 876351037820
Гуляш из свинины  - 876351037564
Гуляш из свинины  - 876351037308
Гуляш из свинины  - 876351037052
Гуляш из свинины  - 876351036796

Комментарии

Комментариев нет.