Время приготовления: 1 ч. 0 мин Такое нежное суфле из курицы с цветной капустой в домашних условиях готовится просто, но на вкус действительно отличается оригинальностью и невыразимой сочностью. Обязательно попробуйте, очень вкусно. Описание приготовления: Вообще, если вы предпочитаете классический рецепт суфле из курицы с цветной капустой, то советую количество ингредиентов для заливки увеличить вдвое - тогда самого суфле получится больше. Но мне вот, например, начинка ценнее, поэтому я суфле делаю мало. Так что вы узнаете, как приготовить суфле из курицы с цветной капустой, а дальше - дело за вами, экспериментируйте на здоровье! Ингредиенты: Капуста цветная — 1 Штука (головка) Фарш куриный — 500 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Сыр твердый нежирный — 50 Грамм Томатная паста —1 Ст. ложка Сметана 15% жирности— 5 Ст. ложек Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Количество порций: 4-5 Как приготовить "Суфле из курицы с цветной капустой" 1. Фарш размораживаем и расстилаем на дно формы. Можно посолить и добавить приправы. 2. Грибы моем и режем пластинками. Выкладываем поверх фарша в форму. 3. Затем слой капусты. Капусту отвариваем и делим на мелкие соцветия. Подсаливаем. 4. В отдельной посуде взбиваем яйца, сметану, томатную пасту, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Заливаем в форму. 5. Выпекаем полчаса в разогретой до 200 градусов духовке. Приятного аппетита!!!
Худеем правильно и красиво
Суфле из курицы с цветной капустой
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Такое нежное суфле из курицы с цветной капустой в домашних условиях готовится просто, но на вкус действительно отличается оригинальностью и невыразимой сочностью. Обязательно попробуйте, очень вкусно.
Описание приготовления:
Вообще, если вы предпочитаете классический рецепт суфле из курицы с цветной капустой, то советую количество ингредиентов для заливки увеличить вдвое - тогда самого суфле получится больше. Но мне вот, например, начинка ценнее, поэтому я суфле делаю мало. Так что вы узнаете, как приготовить суфле из курицы с цветной капустой, а дальше - дело за вами, экспериментируйте на здоровье!
Ингредиенты:
Капуста цветная — 1 Штука (головка)
Фарш куриный — 500 Грамм
Шампиньоны — 100 Грамм
Сыр твердый нежирный — 50 Грамм
Томатная паста —1 Ст. ложка
Сметана 15% жирности— 5 Ст. ложек
Яйца — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Суфле из курицы с цветной капустой"
1. Фарш размораживаем и расстилаем на дно формы. Можно посолить и добавить приправы.
2. Грибы моем и режем пластинками. Выкладываем поверх фарша в форму.
3. Затем слой капусты. Капусту отвариваем и делим на мелкие соцветия. Подсаливаем.
4. В отдельной посуде взбиваем яйца, сметану, томатную пасту, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Заливаем в форму.
5. Выпекаем полчаса в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!!!