Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Дома вкуснее!
26 окт 2023
ВОК-ЛАПША С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Соевый соус - 5-6 ст.л.
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт
Перец - 1 шт
Куриная грудка - 300 гр
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт
Сваренная рисовая лапша - 250 гр
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Оливковое масло смешиваем с соевым соусом и сахаром. Куриную грудку режем на полоски
Далее мы все делаем в сковородке
Обжариваем курицу в оливковом масле, затем перекладываем ее на тарелку.
В этой же сковородке обжариваем нарезанные полосками морковку (1 шт), перец (1 шт) и 2 зубчика чеснока.
Добавляем к овощам грудку и 2 сырых яйца. Все хорошо перемешиваем. Добавляем соус и смешиваем с рисовой лапшой.
Рисовую лапшу можете заменить обычными макаронами. Так же можете добавить острый перец и сок лимона.
Приятного аппетита!
0
•
2
•
9
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Дома вкуснее!
ВОК-ЛАПША С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Соевый соус - 5-6 ст.л.
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт
Перец - 1 шт
Куриная грудка - 300 гр
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт
Сваренная рисовая лапша - 250 гр
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Оливковое масло смешиваем с соевым соусом и сахаром. Куриную грудку режем на полоски
Далее мы все делаем в сковородке
Обжариваем курицу в оливковом масле, затем перекладываем ее на тарелку.
В этой же сковородке обжариваем нарезанные полосками морковку (1 шт), перец (1 шт) и 2 зубчика чеснока.
Добавляем к овощам грудку и 2 сырых яйца. Все хорошо перемешиваем. Добавляем соус и смешиваем с рисовой лапшой.
Рисовую лапшу можете заменить обычными макаронами. Так же можете добавить острый перец и сок лимона.
Приятного аппетита!