​​ ВОК-ЛАПША С КУРИЦЕЙ

​​ ВОК-ЛАПША С КУРИЦЕЙ - 938088254589


Ингредиенты:
Соевый соус - 5-6 ст.л.
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт
Перец - 1 шт
Куриная грудка - 300 гр
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт
Сваренная рисовая лапша - 250 гр
Оливковое масло для жарки

Приготовление:
Оливковое масло смешиваем с соевым соусом и сахаром. Куриную грудку режем на полоски

Далее мы все делаем в сковородке

Обжариваем курицу в оливковом масле, затем перекладываем ее на тарелку.

В этой же сковородке обжариваем нарезанные полосками морковку (1 шт), перец (1 шт) и 2 зубчика чеснока.

Добавляем к овощам грудку и 2 сырых яйца. Все хорошо перемешиваем. Добавляем соус и смешиваем с рисовой лапшой.

Рисовую лапшу можете заменить обычными макаронами. Так же можете добавить острый перец и сок лимона.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.