▫️клубника – 200 г. ▫️йогурт греческий – 250 г. ▫️желатин – 1 ст. л. ▫️сахар – 1 ст. л. ▫️ванильный сахар – 1 ч. л.
Приготовление:
▫️Заливаем желатин водой. ▫️Нарезаем клубнику кубиком. ▫️В миске смешиваем греческий йогурт с сахарной пудрой и ванильным сахаром. ▫️Добавляем нарезанную клубнику. ▫️Топим желатин в микроволновой печи (30 сек), добавляем в миску. ▫️Переливаем в креманки. Убираем в холодильник на 3 часа и наш нежнейший десерт готов.
Дома вкуснее!
Клубничная панна-котта 🤩
Ингредиенты:
▫️клубника – 200 г.
▫️йогурт греческий – 250 г.
▫️желатин – 1 ст. л.
▫️сахар – 1 ст. л.
▫️ванильный сахар – 1 ч. л.
Приготовление:
▫️Заливаем желатин водой.
▫️Нарезаем клубнику кубиком.
▫️В миске смешиваем греческий йогурт с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
▫️Добавляем нарезанную клубнику.
▫️Топим желатин в микроволновой печи (30 сек), добавляем в миску.
▫️Переливаем в креманки. Убираем в холодильник на 3 часа и наш нежнейший десерт готов.
Приятного аппетита!