А у вас бывало так, что проснёшься, и так хочется побыть помещиком, что меры нет?
Чтоб не надо было всё вот это вот - вставать, шлёпать до кухни и ставить чайник для кофе перед работой. Но вместо этого доброжелательно-заботливый голос дворецкого произнёс: "Барин, вам завтрак в постель, как обычно?" - Ясен фиг, в постель! Добррутро. Блинов хочу, со сметаною. И кликните мне Кефирчика поиграть. А Кефирчиком чтоб был любимый кобель русской псовой борзой. Весь из себя аристократичный и холёный настолько, что когда во двор усадьбы после завтрака выйдешь, то фиг знает, кому все кланяются - мне, барину заспатому, или ему - Кефирчику))) Русская псовая борзая Первые упоминания чем-то похожих собак встречаются в документах Великого князя Новгородского, относящихся к 1260 году. В 1800-х для помещика было делом чести содержать таких собак, и именно русская псовая борзая была символом дворянства. Во время и после революции численность представителей обоих этих групп, как дворян, так и русских борзых, сократилась почти до нулевых отметок, но потом последние стали появляться всё чаще. В 1970-х годах в России начинают появляться, помимо питомников, клубы любителей этой породы. Сегодня таких собак увидеть можно, но довольно редко. Они максимально элегантны и, если так можно выразиться, высокоэстетичны. Но стоит понимать, что порода выводилась для охоты, и на роль компаньона, а уж тем более "аксессуара" не подходит. Таким собакам необходимы длительные ежедневные прогулки и возможность свободно побегать. Темперамент у них довольно спокойный, но при виде другого животного, тем более убегающего, русская борзая может внезапно перейти в режим охоты, который оттачивался в них веками. Не, чот передумалось быть помещиком. Пойду чайник ставить)) Наш канал: t.me/+a5T2pDe2wKg0MzEy
Когда собака - это символ дворянства,эстетства, и прочих возвышенностей.
Nature Science
А у вас бывало так, что проснёшься, и так хочется побыть помещиком, что меры нет?
Чтоб не надо было всё вот это вот - вставать, шлёпать до кухни и ставить чайник для кофе перед работой. Но вместо этого доброжелательно-заботливый голос дворецкого произнёс: "Барин, вам завтрак в постель, как обычно?"
- Ясен фиг, в постель! Добррутро. Блинов хочу, со сметаною. И кликните мне Кефирчика поиграть.
А Кефирчиком чтоб был любимый кобель русской псовой борзой. Весь из себя аристократичный и холёный настолько, что когда во двор усадьбы после завтрака выйдешь, то фиг знает, кому все кланяются - мне, барину заспатому, или ему - Кефирчику)))
Русская псовая борзая
Первые упоминания чем-то похожих собак встречаются в документах Великого князя Новгородского, относящихся к 1260 году.
В 1800-х для помещика было делом чести содержать таких собак, и именно русская псовая борзая была символом дворянства.
Во время и после революции численность представителей обоих этих групп, как дворян, так и русских борзых, сократилась почти до нулевых отметок, но потом последние стали появляться всё чаще.
В 1970-х годах в России начинают появляться, помимо питомников, клубы любителей этой породы.
Сегодня таких собак увидеть можно, но довольно редко. Они максимально элегантны и, если так можно выразиться, высокоэстетичны. Но стоит понимать, что порода выводилась для охоты, и на роль компаньона, а уж тем более "аксессуара" не подходит.
Таким собакам необходимы длительные ежедневные прогулки и возможность свободно побегать. Темперамент у них довольно спокойный, но при виде другого животного, тем более убегающего, русская борзая может внезапно перейти в режим охоты, который оттачивался в них веками.
Не, чот передумалось быть помещиком. Пойду чайник ставить))
Наш канал: t.me/+a5T2pDe2wKg0MzEy