Очень простая закуска, удобно взять с собой на пикник или на работу. В качестве начинки может быть все что угодно. Я приготовила с картофельным пюре. Завернула пюре в конвертики из лаваша и обжарила на сковородке. Ингридиенты: Лаваш: 3 Штуки, Масло растительное: 50 Миллилитров, Яйцо: 2 Штуки, Соль: 1 Щепотка, Перец черный молотый: 1 Щепотка, Картофельное пюре: 500-600 Грамм (для начинки лаваша) Приготовление: Подготовим продукты. Начинка может быть любой: яйца вареные, грибы, сыр, пюре, мясо отварное и т.д. Я приготовила картофельное пюре для начинки. Для этого варят картофель в соленой воде до готовности. Воду сливают и заправляют картофель сметаной, яйцом и зеленью. Каждый лист лаваша порежьте на 4 части. Яйца взболтайте с солью и специями для кляра. Берем часть лаваша, кладем начинку и сворачиваем конвертиком. Конвертик хорошенько окунаем в яичную смесь, чтобы со всех сторон кляр распределился равномерно. Выкладываем в горячее масло. Жарим до корочки на среднем огне. Обжариваем со всех сторон. Лаваш с начинкой можно подавать к столу! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Вкусные кулинарные рецепты
Жареный лаваш с начинкой
Очень простая закуска, удобно взять с собой на пикник или на работу. В качестве начинки может быть все что угодно. Я приготовила с картофельным пюре. Завернула пюре в конвертики из лаваша и обжарила на сковородке.
Ингридиенты:
Лаваш: 3 Штуки,
Масло растительное: 50 Миллилитров,
Яйцо: 2 Штуки,
Соль: 1 Щепотка,
Перец черный молотый: 1 Щепотка,
Картофельное пюре: 500-600 Грамм (для начинки лаваша)
Приготовление:
Подготовим продукты. Начинка может быть любой: яйца вареные, грибы, сыр, пюре, мясо отварное и т.д.
Я приготовила картофельное пюре для начинки. Для этого варят картофель в соленой воде до готовности. Воду сливают и заправляют картофель сметаной, яйцом и зеленью.
Каждый лист лаваша порежьте на 4 части.
Яйца взболтайте с солью и специями для кляра.
Берем часть лаваша, кладем начинку и сворачиваем конвертиком.
Конвертик хорошенько окунаем в яичную смесь, чтобы со всех сторон кляр распределился равномерно.
Выкладываем в горячее масло. Жарим до корочки на среднем огне.
Обжариваем со всех сторон.
Лаваш с начинкой можно подавать к столу!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ