Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Простой рецепт выпечки, которую вы можете приготовить вместе с детьми! Ингредиенты: Тесто слоеное — 500 г Шоколад молочный (или шоколадный крем) — 300 г Карамельный сироп (карамель цветная) — по вкусу Молоко — 1 ст. л. Приготовление: 1. Разделить тесто на две равные части, раскатать на два прямоугольника. Первый слой теста смазать шоколадным кремом. Края теста шоколадным кремом не смазывать. 2. Накрыть вторым слоем теста и вырезать ножом ёлку. С помощью ножа сделать надрезы-веточки. Каждую "веточку" скрутить. 3. Смазать молоком. Украсить карамелью. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 25 минут. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Вкусные кулинарные рецепты
Новогодняя ёлка с шоколадным кремом
Простой рецепт выпечки, которую вы можете приготовить вместе с детьми!
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Шоколад молочный (или шоколадный крем) — 300 г
Карамельный сироп (карамель цветная) — по вкусу
Молоко — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разделить тесто на две равные части, раскатать на два прямоугольника. Первый слой теста смазать шоколадным кремом. Края теста шоколадным кремом не смазывать.
2. Накрыть вторым слоем теста и вырезать ножом ёлку. С помощью ножа сделать надрезы-веточки. Каждую "веточку" скрутить.
3. Смазать молоком. Украсить карамелью. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 25 минут.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ