НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ

1. БАВАРСКИЙ ПИВНОЙ СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ

НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ - 854426730469
150 г твердого сыра,
150 г сливочного (или плавленого) сыра,
150-200 г баварских (или охотничьих) колбасок,
0,5 л тёмного пива,
1 большая луковица,
растительное масло для жарки,
красный перец чили по вкусу.

Лук очистить, нарезать мелким кубиком и поджарить в казанке (можно
использовать глубокую сковородку) до полу готовности. Добавить
нарезанные кружочками баварские колбаски и жарить еще 2-3 минуты. Затем влить пиво, довести до кипения и кипятить 3-5 минут. Далее добавить потертый на терке твердый сыр, порезанный кусочками сливочный сыр и варить на медленном огне до полного растворения сыров.


2.КУХЕН СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ
НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ - 854427429861
Тесто может быть разное кому какое нравиться песочное либо дрожжевое

Тесто:
Дрожжи сухие - 1 пакет (8 г)
Молоко - 250 мл
Сахар - 40 г
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 300-400 г

Начинка тоже любая (джем, варенье, ревень, яблоки и тд.)
Начинка:
Ревень - 500 г
Молоко - 400 мл
Сухой пудинг - 1 пакет
Сахар - 150 г

Штрейзель:
Мука - 200 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 100 г

Делаем сначала начинку. Почистим ревень и порежем на кубики. Засыпем сахаром. Поставим минут на 30. Когда появится сок, сольем его.

Замесим тесто и поставим подыматься в теплое место. Замешиваем как
обычно, все продукты теплые. Смешаем теплое молоко, сухие дрожжи и все остальные продукты.

Когда появится сок, сольем его и добавим до 500 мл молоко. Сока будет
примерно 80-100 мл. К молоку добавим сухой ванильный пудинг и поставим на огонь, варим до загустения. В готовый пудинг добавим порезанный ревень.

Делаем штрейзель. Смешиваем сахар, муку и масло, перетираем руками.

Тесто раскатаем в пласт. Переложим на лист, застеленный бумагой
(примерно 38x40 см). Сверху сразу выкладываем наш ревень с пудингом.

Посыпаем штрейзелем сверху и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.

3. НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ - 854427905509
картофелины среднего размера 4 штуки
маринованные огурцы 150-200 г
копченая колбаса 120-150 г
репчатый лук (можно красный) 1 шт.
масло оливковое 4 ст. л.
уксус винный 1 с. л.
горчица в зернах 1 ч. л.
перец черный молотый на кончике ножа
соль по вкусу
свежая зелень(укроп, зеленый лук, салат, базилик, петрушка).

Картофель вымыть, и поставить варить «в мундире» (не счищая
кожуры). Пока он варится, можно успеть подготовить остальные
ингредиенты.
Заправка для салата готовится элементарно – просто смешать в чашке уксус, масло, горчица, соль и перец.
Маринованные огурцы нарезать тонкими кружками.
С колбасы снять оболочку и нарезать узкой соломкой.
Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Зелень вымыть, обсушить полотенцем и мелко порубить.
Сварившийся картофель очистить от кожуры и дать остыть, затем нарезать крупными кусочками.
Все подготовленные ингредиенты выложить в одну чашку подходящего размера, залить заправкой и перемешать.


4. КВАШЕНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО НЕМЕЦКИ
НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ - 854433184229
Классический способ приготовления кислой капусты по-немецки таков:
кочан мелко-мелко шинкуют, заливают четырьмя столовыми ложками, солят в меру и ставят под гнет на сутки. Но для более выраженного вкуса можно оставить и на 2-3 дня. За это время, выражаясь научным языком,
происходит процесс лактоферментации, благодаря которому капуста
обогащается полезными бактериями и витаминами, а также можно хранить несколько месяцев

Капуста кислая — 700-800 Грамм
Сосиски охотничьи — 4 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Тмин — 1-2 Щепоток
Пиво — 1 Стакан
Растительное масло — 2 Ст. ложки (копченое сало)
Перец черный молотый — 2 Щепотки

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук, нарезанный тонкими полукольцами. Когда лук начнет подрумяниваться, добавляем на сковороду капусту, накрываем крышкой и тушим 15 мин.Наливаем к капусте пиво, перемешиваем и тушим минут 30-40 периодически помешивая.
Посыпаем капусту тмином и черным перцем, нарезаем колбаски, добавляем их к капусте. Перемешиваем и тушим еще минут 5-10.


5. ШТРУДЕЛЬ
НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ - 854434804197
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 100 г
Кефир - 0,5 л
Сода - 0,5 ч. ложки
Мука - 1 кг
Масло растительное - 50-100 мл
Лук - 2-3 шт.
Картофель - 1 кг
Соль - 1,5 ч. ложка
Сахар - 1 ч. ложка

Как вариант, немецкий штрудель готовят с кислой капустой - тушат капусту с жирными кусками копчёной свинины или солёного свиного сала. Картофель кладут по желанию поверх капусты, ну а сверху — куски рулета из теста.


Как приготовить немецкий штрудель с картошкой
Растопить и немного охладить масло.
Взбить два яйца, добавить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара.
Добавить 100 г разогретого до жидкого состояния масла (или кулинарного жира).
Добавить 100 г сметаны и пол-литра кефира.
Добавить пол чайной ложки соды. Далее постепенно добавлять муку. Замесить некрутое тесто. Тесто для штруделей раскатать большим кругом толщиной 0,3-0,5 см. Смазать маслом (50 г).( сверху на тесто можно выложить начинку фарш)
Свернуть в рулет. Рулет нарезать кусками.
Картофель очистить и вымыть. Крупную разрезать.
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
В казане разогреть растительное масло. Выложить и обжарить на среднем огне до золотистого цвета лук (5 минут). Затем туда уложить картошку — целую или разрезанную на две-четыре части,
посолить и залить водой, так, чтобы слой картофеля был почти покрыт
водой. Поверх картошки выложить куски рулета. Всё плотно закрыть крышкой и оставить на 30-35 минут на небольшом огне.

6. НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРЕМ-СУП
https://youtu.be/12Gco3Oh87w?list=PLM6gCPv65pdV7iifM5fX1MtVoXsx_B9KJ
Немецкий Картофельный Крем-Суп
Овощной суп. Hochzeitsuppe.Немецкий рецепт супа .
Немецкий борщ с квашеной капустой.-Krautsuppe.
Картофельный салат по-немецки очень простой и вкусный
Пшенный суп с домашней колбасой.Hirse suppe.Рецепт Поволжских немцев.
11. ШТРУДЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТОЙ
https://youtu.be/d20llYPD88c?list=PLM6gCPv65pdV7iifM5fX1MtVoXsx_B9KJ
Ролик недоступен
12. ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО НЕМЕЦКИ
https://youtu.be/EhESKR2nMkY?list=PLM6gCPv65pdV7iifM5fX1MtVoXsx_B9KJ
Тушеная квашеная капуста по-немецки - видео рецепт от GermaCook
13. СВИНАЯ РУЛЬКА ПО БАВАРСКИ
https://youtu.be/jfM8XPxPj8s?list=PLM6gCPv65pdV7iifM5fX1MtVoXsx_B9KJ
Свиная Рулька в Пиве по Баварски | Beer Roasted Pork Knuckles
Сталик Ханкишиев Немецкий штрудель
Домашнее сало по немецки
ШТРУДЕЛЬ с яблоками: простой рецепт. Яблочный штрудель рецепт

Комментарии

Комментариев нет.