КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

1. ЯИЧНЫЙ РОЛЛ

КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ - 864098781669
Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно! Тем более готовить это блюдо из яиц достаточно просто, и набор продуктов подбирается по вкусу.
Яйца – 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лук зеленый
Морковь
Масло растительное

Разбиваем яйца, солим, перчим.Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами). На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца. Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.
Как схватится блинчик, сворачиваем. так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон. Нарезаем острым ножом. Яичный ролл готов. Приятного аппетита!

2. ЯННИМ (ПРИПРАВА)
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ - 864099164133
Открываем тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время
пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Чеснок - 1 кг
Перец острый - 600 г
Перец болгарский красный - 400 г
Соль - около 0,5 кг

Образно говоря, соотношение перца к чесноку 1:1, а вот остроту готового продукта можно регулировать, заменяя некоторое количество горького перца на болгарский.
Перемалываем все ингредиенты на мясорубке. Перемешиваем. Добавляем соль. Соль жалеть не надо, на это количество чеснока и перца высыпали почти половину пачки.
Вот и все. Теперь по банкам, и в кладовку. В банки кладем
приправу не до самого верха, а "по плечики" - составляющие приправки
подружатся и выделят еще немного сока, так пусть лучше он останется в
банке! Приятного аппетита!

3. СВЕКЛА ПО КОРЕЙСКИ
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ - 864099612389
Свекла — 1 кг
Перец красный жгучи (молотый) — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Чеснок (мелко нарезать) — 6 зуб.
Уксус (по вкусу)
Кориандр (семена молотые) — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сахар песок — 1 ст. л.
Соль (по вкусу, но меньше, чем сахара)

Свеклу помыть. Поместить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. С момента закипания варить 10 -15 минут, не больше, свекла должна быть практически сырой. Выключаем, заливаем холодной водой до полного остывания. Затем чистим и натираем на корейской терке (можно нарезать руками, но это, при недостатке опыта, очень долго и хлопотно). Свеклу натерли, посыпаем сахаром, солью и "поливаем" уксусом. Минутку ждем, можно сделать заправку из специй:
На сковороду масло и БЫСТРО!!! ПОКА МАСЛО НЕ УСПЕЛО ЗАКИПЕТЬ в сковороду добавляем все наши специи и чеснок, досчитали до десяти и всю нашу волшебную смесь выливаем в свеклу. Маленький ньюанс: нужно сковороду после приготовления заливки обязательно протереть нашей свеколкой. Для чего? Не знаю. все корейцы так делают.
Хранится в холодильнике 10 дней, при условии, если много приготовили, можно делать впрок. Приятного аппетита!

4. КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО КОРЕЙСКИ
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ - 864103459557
Желудочки по-корейски - как в ресторане, только в домашних условиях.
Желудочки могут быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с
гарниром (рисом или пюре).
Куриные желудочки - 500 г
Морковь - 1 штука
Лук - 0,5 шт.
Соевый соус - 4 ст. ложки
Приправа корейская (чим-чим - для фунчозы)
Масло растительное
Кунжут
Соль по вкусу

Желудочки промываем, разрезаем пополам. Варим 30 минут. Нарезаем морковь соломкой, а лук полукольцами. Морковь и лук маринуем в приправе " Чим чим". Наливаем в сковороду масло, выкладываем морковку на сковородку и туда же добавляем желудочки. Добавляем соевый соус и кунжут. Тушим минут 10.
Можно подавать куриные желудочки по-корейски как закуску. А можно с картошкой или рисом. Приятного аппетита!

5. ТЕПЛЫЙ КОРЕЙСКИЙ САЛАТ
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ - 864104118245
Предлагаем вам сегодня приготовить популярный в корейской кухне острый теплый салат, в который, кроме основных продуктов, будет добавлена еще куриная грудка, которая сделает салат еще сочнее и сытнее.
Грудка куриная крупная - 1 шт.
Перец чили свежий - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 3 шт.
Фасоль стручковая - 200-250 г
Соус соевый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.

Куриную грудку моем, убираем пленки и жилы. Нарезаем куриное мясо короткими полосочками. Зубчики чеснока чистим от верхней шелухи и рубим его достаточно мелко. Очищенную морковку трем на специальной кулинарной терке для корейской морковки. Свежий перец чили разрезаем пополам, удаляем семена и нарезаем небольшими кубиками. В процессе нарезания перца чили лучше использовать перчатки.
На сковороде, с добавлением одной столовой ложки растительного масла, обжариваем чеснок до коричневого цвета. К чесночному маслу добавляем еще одну ложку масла и обжариваем «куриные полосочки» 10 минут на умеренном огне. Солим и перчим по вкусу. Через 10 минут в сковороду к мясу добавляем «корейскую» морковку. Обжариваем смесь из курицы и морковки 5-7 минут. Затем добавляем стручковую фасоль и перец чили. Добавляем в сковороду оставшееся масло, делаем огонь меньше и готовим салат еще около 10 минут, постоянно помешивая.
Теплый салат готов. Соевый соус подаем в отдельной емкости и добавляем в салат по вкусу. Приятного аппетита!
 
6. МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ
https://youtu.be/AzkhRGDAsNI
Морковь по-корейски (морковь-ча) видео рецепт
7. САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С МЯСОМ
https://youtu.be/eNXvpYjU4Zk
Очень простой корейский салат из огурцов и мяса с KAMIS
8. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
https://youtu.be/Hj6TujoE1GE
Хит корейской кухни, салат из баклажанов. Просто, вкусно, недорого.
Настоящая корейская кухня: КИМЧИ 통배추김치
10. КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ КАМДИ ЧА
https://youtu.be/xsN9c9bIOG8
Рецепт - Корейский картофельный салат Камди-ча от http://videoculinary.ru
11.ЮККЕДЖЯН ОСТРЫЙ МЯСНОЙ СУП
https://youtu.be/Vgf6uNBvwZw
Корейская кухня: юккеджян (육개장) или острый говяжий суп
Секреты корейской кухни: Кукси - корейский суп
13. "СОБАЧИЙ СУП"
https://youtu.be/FNAYSROZogM
Ролик недоступен
14. УЖИН ПО КОРЕЙСКИ
https://youtu.be/65ys75qsbfY
Готовим корейский ужин за 25 минут|корейская кухня|мои рецепты 😊
15. ТОКПОККИ
https://youtu.be/sEiHcMPNrC0
Настоящая корейская кухня Токпокки Ddeokbokki 떡볶이
Как сделать корейский кимпаб
17. ХЕ ИЗ МЯСА
https://youtu.be/fogZlxms0V8
Хе из мяса видео рецепт
18. МЯСО ПО КОРЕЙСКИ
https://youtu.be/9J5Hj2oZ3TQ
Сталик: Популярное корейское блюдо из мяса
19. СЕЛЬДЬ ПО КОРЕЙСКИ
https://youtu.be/ITXZYVFsHVo
Селедка по - корейски.Очень вкусно!
20. ПОМИДОРЫ ПО КОРЕЙСКИ
https://youtu.be/dLOFUek1q4w
Помидоры по-корейски.Язык проглотите!Tomatoes in Korean.Language swallow!
21. ХЕ ИЗ САЗАНА
https://youtu.be/r5NdLiDFx-Q
Секреты корейской кухни: Рыбный салат ХЕ
22. ПЯНСЕ - КОРЕЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
https://youtu.be/PtKbD-IVMTw
Корейская кухня. Пянсе - пельмени по корейски.
23. КОРЕЙСКАЯ ЛАПША РОМЕН
https://youtu.be/nISm6ii8lb4
Настоящая корейская кухня Как готовить Рамен Корейская лапша Лапша быстрого приготовления Доширак
24. ПИГОДИ- (пирожки)
https://youtu.be/krcxqi0Xmxs
Обалденный рецепт пигоди
25. ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ ПО КОРЕЙСКИ
https://youtu.be/YGn_7f7Bdbc
ХОТТОК Корейские ЛЕПЕШКИ с Начинкой рецепт Вкусная УЛИЧНАЯ ЕДА в Корее – Sweet pancakes HOTTEOK
26. ЧИМПЕНИ. СЛАДОСТИ
https://youtu.be/K7pCEmPoKis
Секреты корейской кухни: Чимпени
27. ХВОРОСТ КАДЮРИ
https://youtu.be/mMztWHfNOek
Хворост по корейски. Кадюри. Тает во рту.

Комментарии

Комментариев нет.