Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Лучшие кулинарные рецепты
11 авг
При Союзе его делали по всем правилам ГОСТа.
Александр Готовит
11 авг
Оливье по-советски
В советские времена его готовили строго по ГОСТу.
Что потребуется:
➕3 картофелины
➕2 моркови
➕4 яйца
➕300 г варёной колбасы
➕5-6 солёных огурцов
➕1 банка зелёного горошка
➕Майонез — по вкусу
➕Соль — по вкусу
Как готовить:
❇ Картошку и морковь отварите в мундире до мягкости, затем остудите и очистите.
❇ Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.
❇ Колбасу нарежьте мелкими кубиками.
❇ Овощи и яйца также нарежьте одинаковыми небольшими кусочками.
❇ Огурцы нарежьте мелко, стараясь не допустить лишней жидкости.
❇ Горошек откиньте на дуршлаг и дайте стечь маринаду.
❇ Смешайте все компоненты в глубокой миске.
❇ Добавьте майонез и аккуратно перемешайте.
❇ Посолите по вкусу, дайте настояться в холодильнике пару часов.
#новогоднийрецепт
#оливьеклассика
#Оливьепосоветски
Советы к рецепту:
❎ Чтобы салат был ещё вкуснее, нарезайте все продукты одинаковыми кубиками.
❎ Огурцы можно слегка отжать, чтобы салат не получился водянистым.
❎ Майонез лучше добавлять перед подачей, чтобы сохранить свежесть.
❎ Если хотите более нежный вкус, замените часть колбасы на отварное куриное мясо.
---
Подписывайтесь на группу ✅
Показать ещё
0
•
20
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
При Союзе его делали по всем правилам ГОСТа.
Оливье по-советски
В советские времена его готовили строго по ГОСТу.Что потребуется:
➕3 картофелины
➕2 моркови
➕4 яйца
➕300 г варёной колбасы
➕5-6 солёных огурцов
➕1 банка зелёного горошка
➕Майонез — по вкусу
➕Соль — по вкусу
Как готовить:
❇ Картошку и морковь отварите в мундире до мягкости, затем остудите и очистите.
❇ Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.
❇ Колбасу нарежьте мелкими кубиками.
❇ Овощи и яйца также нарежьте одинаковыми небольшими кусочками.
❇ Огурцы нарежьте мелко, стараясь не допустить лишней жидкости.
❇ Горошек откиньте на дуршлаг и дайте стечь маринаду.
❇ Смешайте все компоненты в глубокой миске.
❇ Добавьте майонез и аккуратно перемешайте.
❇ Посолите по вкусу, дайте настояться в холодильнике пару часов.
#новогоднийрецепт#оливьеклассика#Оливьепосоветски
Советы к рецепту:
❎ Чтобы салат был ещё вкуснее, нарезайте все продукты одинаковыми кубиками.
❎ Огурцы можно слегка отжать, чтобы салат не получился водянистым.
❎ Майонез лучше добавлять перед подачей, чтобы сохранить свежесть.
❎ Если хотите более нежный вкус, замените часть колбасы на отварное куриное мясо.
---
Подписывайтесь на группу ✅