— ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ БЛЮДО. Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту. Ингредиенты: Цветная капуста – 700 г Вода – 1 л Уксус – 1 стакан Чеснок – 2 больших зубчика Сахар – 2 стакана Соль – 2 ст. л. Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана) Приправа для моркови по-корейски Петрушка Способ приготовления: 1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности 2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой. 3. Морковку натираем по-корейски . Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу. 4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать) 5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат. Приятного аппетита!
Лучшие кулинарные рецепты
"ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО - КОРЕЙСКИ "
— ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ БЛЮДО.
Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.
Ингредиенты:
Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 стакан
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана)
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка
Способ приготовления:
1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности
2. Готовим рассол.
Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту.
Сахара можно взять меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой.
3. Морковку натираем по-корейски .
Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе.
Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.
Приятного аппетита!