Ингредиенты: 50 гр не мокрого творога 100 гр молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев) 1 спелый банан На ваш выбор, в чем их обвалять: мак молотые грецкие орехи кокосовая стружка Приготовление: 1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. 2. Добавить овсяную муку. 3. Сформировать печенья и обвалять по вкусу. 4. Выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Приятного чаепития!
Торты на заказ в Воронеже. Фабрика тортикоФФ
Творожно-банановое печенье
Ингредиенты:
50 гр не мокрого творога
100 гр молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
На ваш выбор, в чем их обвалять:
мак
молотые грецкие орехи
кокосовая стружка
Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
2. Добавить овсяную муку.
3. Сформировать печенья и обвалять по вкусу.
4. Выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Приятного чаепития!