Ингредиенты: Морковь 1 шт (80-100 г), овсяная мука 50 г, белок 1 шт, сода на кончике ч.л. гашеная уксусом, изюм 10 г, корица, ванилин, Приготовление: Морковь натереть на крупной терке. Добавить оставшиеся ингредиенты, все это перемешать, слепить печеньки, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 20-25 минут.
Торты на заказ в Воронеже. Фабрика тортикоФФ
Морковное печенье на десерт!
Ингредиенты:
Морковь 1 шт (80-100 г),
овсяная мука 50 г,
белок 1 шт,
сода на кончике ч.л. гашеная уксусом,
изюм 10 г,
корица, ванилин,
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке. Добавить оставшиеся ингредиенты, все это перемешать, слепить печеньки, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 20-25 минут.