Берем белый и серый тостовый хлеб, обрезаем корочку и вырезаем прямоугольные ломтики одинакового размера.Всего получается 8 белых и 8 серых ломтиков хлеба.
Мелко нарезаем болгарский перец и смешиваем его со сливочным сыром. Полученную массу намазываем на серый ломтик, сверху накрываем белым. Его тоже смазываем сырной массой, сверху накрываем еще одним серым ломтиком. Так делаем со всеми бутербродами, изменяя поочередность ломтиков серого и белого цвета.Украшаем морковью, порезанной с помощью овощечистки. Можно также украсить свежей мятой. Приятного аппетита!
кулинария к новому году
:Svetlana Sergeevna
Бутерброды на свадебный стол
Хлеб тостовый — 2 Штуки (белый и серый)
Сыр сливочный — 200 Грамм
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 2 Штуки (красный)