Комментарии
- 8 апр 12:30Добрый день Олеся красивая очень хорошая ведущая всегда красиво одета что соответствует ее имиджу очень образованная!Любим Олесю
️
- 9 апр 20:49Фигня все это, хоть заумывайтесь, глупости.Генетика у Олеси хорошая, наследственность.
- Комментарий удалён.
- 11 апр 19:30Мне очень нравится Олеся
Классно ведёт программу,приятная,ухоженная,просто классно.Не то что Скабеева.
- 12 апр 16:37Мне тоже она нравится ,говорит всегда в тему,по существу,действительно умница и красавица.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Модная прививка Мода,стиль, красота
Телеведущая Олеся Лосева (45 лет) большую популярность получила благодаря программе «Время покажет».
Она полюбилась зрителям не только из-за умения разговорить любого собеседника, но благодаря прекрасному внешнему виду.
Журналистка раскрыла несколько секретов своей молодости. Оказалось, что она освежает с утра лицо исключительно водой со льдом. Таким образом Лосева снимает отеки, которые могли образоваться за время сна. После этого она умывается горячей водой.
Затем ведущая делает косметический пилинг, а следом накладывает маску. Такие процедуры она проделывает каждый день. На все это уходит примерно час.
— А какие у вас отношения с едой?
— Очень простые: я не терплю никакого насилия над организмом, а внимательно прислушиваюсь к нему и ем только то, что хочется. Люблю борщ, а зимой еще и с салом… Могу позволить себе и сладкое, но мне повезло — я к нему, можно сказать, равнодушна. Иногда могу съесть кусочек торта, но предпочитаю делать это с утра. Ну а вечером стараюсь не нагружать свою пищеварительную систему «тяжелыми» продуктами и выбираю что-то более легкое.
— Как обычно строится ваш рацион?
— Я питаюсь два раза в день. И самый главный прием пищи — завтрак.
— Что обычно едите на завтрак?
— Мой завтрак обязательно должен быть плотным.
— Варите каши?
— Нет, каши я не люблю с детства. Могу приготовить сырники или запечь в духовке омлет — пышный и вкусный, такой, как в детском саду.
— Для детсадовского омлета нужны особый опыт и сноровка!
— Секрет пышности омлета состоит в большом количестве молока. Точных пропорций я вам не скажу, так как готовлю всегда на глаз. Просто больше лейте молока! Второй момент — никогда не взбивайте яйца блендером. Немного помешайте вилкой — этого будет достаточно. Соединяем молоко и яйца, солим. Затем полученную массу выливаем в противень и ставим в духовку на 20 минут. Высота омлета будет зависеть и от формы противня — он должен быть с глубокими краями. Тогда наш омлет получается пышным-пышным!
С утра я люблю сыр, йогурт, поджарить хлеб в тостере… И обязательный атрибут моего завтрака — чашка кофе или чай с мятой. Для меня важно с утра поесть так, чтобы часов до четырех о еде даже не думать. И только в четыре-пять часов ем второй раз, совмещая таким образом обед и ужин. Ем всегда немного, чтобы потом не чувствовать тяжесть в желудке. По этой же причине отказываюсь от тяжелой пищи, в том числе и от фастфуда. Отдаю предпочтение салатам, сырам — буррата и моцарелла. Могу съесть какой-нибудь легкий суп. Мясу предпочту курицу. В мое меню также входят гречка и макароны. Раньше увлекалась суши, но потом охладела, поскольку они вызывают жажду. А рис, который содержится в суши, задерживает воду в организме)
Вам нравится , как выглядит Олеся ?) ☺️