Комментарии
- 27 сен 2023 20:37Это точно
. Что за холодец, если отвар сливать и снова заливать водой? Даже бульон будет никакой, после нескольких сливаний.
- 9 окт 2023 13:24Холодец варить умеем и т.п.. но у меня всегда вопрос,к таким темам .А зачем по ссылке проходить?Пишите свои засекреченные рецепты сразу, что за квест???
- 19 окт 2023 13:13Правильно пишете ! Наоборот надо писать свои секретные рецепты, чтобы все попробовали.
- 12 ноя 2023 09:10КАК ТОЛЬКО ЗАКИПИТ ТО СЛИТЬ ПРОМЫТЬ МЯСО И ЗАЛИТЬ ПО НОВОЙ А ЗАЧЕМ? ОТВЕЧУ---УЙДЕТ ЗАПАХ ВСЯКИЙ И ТО ЧЕМ ПИЧКАЛИ ЖИВОТНЫЙХ
- 14 дек 2023 15:15Это заливное ,а не холодец. постоянно сымать пену и он будет прозрачный,если это с птицы, а если сборный холодец ,он будет очень вкусным,но не прозрачным и мясо меленько порезать ,не кусками и без костей ,в конце добавить натёртый зубчик чеснока.А вот жир, я при варке убираю.
- Комментарий удалён.
- 19 янв 2024 20:15Пишите свои рецепты,описывайте до мелочей,выберем лучший и приготовим.
- 12 мар 2024 21:31Больше для красоты солить нужно в конце чтобы холодец лучше застыл
- 10 дек 2024 15:28Каждая хозяйка знает как варить холодец и будет варить по своему,а экспериментировать я не буду, мне нравится свой рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты и народная медицина
Холодец, приготовленный по данному рецепту, получается прозрачным, мясистым, ароматным и очень вкусным.
Мы расскажем как правильно варить холодец из ножек чтоб он получился прозрачным. Рецепт с пошаговыми фото> http://lady-day.ru/kak-varit-holodets/