Комментарии
- 25 сен 2016 19:00Ольга Павленко (Сальникова)!!!
- 24 мая 2024 13:47Лошкарёва(Лабуз) ЛюдмилаСпасибо, за рецепт!!!
️
- 26 мая 2024 23:28Надя Шаренко (Триндюк)
- 27 мая 2024 13:42Лариса Шашкова.
- 9 июн 2024 11:17Любовь Сильцева (Шевель)
- 14 июн 2024 13:55Tamara VeprentsovaЗаливной пирог так называется по способу приготовления.
- 14 июн 2024 19:47ЛЮДМИЛА АКУЛОВА
- Любовь Сильцева (Шевель)Комментарий удалён.
- 1 авг 2024 17:28Томочка Алексеева (Дроздова)Капуста не пржариться,будет жёсткой,сначала нужна тепловая обработка обжарить надо слегка или протушить
- Людмила Логачева (Окутина)Комментарий удалён.
- 2 мая 19:11Светланка))) )))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты и народная медицина
Делюсь своим любимым рецептом вкуснейшего пирога с капустой, который подойдёт к любому застолью.
Не требует дорогих или специфических продуктов, готовится легко и быстро! Мои гости обычно «сметают» пирог с капустой со стола в первую очередь. Рецепт с фото > http://lady-day.ru/pirog-s-kapustoy/