Как же сделать вкусные и красивые сырники, чтобы они не растекались и не превращались в плоские оладьи.

А были именно сырниками, упругими и вкусными> http://lady-day.ru/klassicheskie-syirniki-retsept-s-izyumom/

Как же сделать вкусные и красивые сырники, чтобы они не растекались и не превращались в плоские оладьи. - 852234969869
Как же сделать вкусные и красивые сырники, чтобы они не растекались и не превращались в плоские оладьи. - 852234969613
Как же сделать вкусные и красивые сырники, чтобы они не растекались и не превращались в плоские оладьи. - 852234975245
Как же сделать вкусные и красивые сырники, чтобы они не растекались и не превращались в плоские оладьи. - 852234976525

Комментарии

  • 25 фев 2017 11:32
    КУДА НИ ПОСМОТРИШЬ,СПЛОШНЫЕ ССЫЛКИ!!! ПОМЕШАЛИСЬ ВСЕ НА ССЫЛКАХ....НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЕЗ НИХ? ЕСЛИ УЖ ДОБАВЛЯЕТЕ РЕЦЕПТ,БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ,ДОБАВЬТЕ ЕГО ЦЕЛИКОМ!!! ИЛИ УМИШКА МАЛО,НА ПОЛНОЦЕННЫЙ РЕЦЕПТ???
  • 28 янв 2024 18:31
    Тоже из за этого и не хочется даже смотреть это. Перейди по этой потом ещё по одной, что за дурдом. Правильно вы написали.
  • 3 фев 2024 16:27
    А , что вам понравились сырники , стоит ли их смотреть горелые, некрасивые.
  • 13 фев 2024 04:58
    Как говорится, первый блин комом, но и у каждой хозяйки бывают в чем то неполадки, что-то пригорит , где-то сбежит на плиту, все это поправимо, давайте будем относиться правильно и с пониманием, все мы разные хозяйки и можем накулинарить так что сам смеешься с себя, будьте добрее
  • 13 фев 2024 14:46
    Просто добавьте муку побольше вот и весь секрет
  • 29 июл 2024 21:01
    У меня не получаются расползаются
  • 4 авг 2024 18:13
    Нет, только не муку, творога не почувствуешь вообще, это уже будут оладьи.
  • 6 янв 18:25
    Творог жирный 500 грамм, яйцо 1 штука, сахар 4 ст. ложки, мука 5-6 ст. ложек (3-4 ст. л. — в тесто, остальное для панировки), масло растительное для жарки 4-5 ст. ложек. Шаг 1. Приготовим продукты для приготовления сырников. Выбирая творог, не берите сухой, иначе сырники могут получиться жестковатыми, лучше взять жирный, влажный, но не слишком. Шаг 2. Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо. Шаг 3. Добавьте к творогу муку, перемешайте. Муку для сырников используйте пшеничную. Перед приготовлением сырников муку можно просеять. Шаг 4. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной.
  • 10 мая 18:50
    ТОЧНО, ТАТЬЯНА!!! У МЕНЯ ВСЕГДА ТАКИЕ ЖЕ МЫСЛИ!!! НАДОЕЛИ ЭТИ ССЫЛКИ!!! ИЗ-ЗА НИХ И НЕ СМОТРЮ ТО, ЧТО КАЗАЛОСЬ ИНТЕРЕСНЫМ!!!