Лучшие статьи на популярные темы

Зимний «Раф»


Этот рецепт, родившийся в одной из столичных кофеен, уже стал легендой и успел заслужить немало международных наград. А ведь ничего необычного в составе Рафа нет, и вы запросто можете приготовить его сами!

📚Способ приготовления:

🔸Смешайте в сотейнике две чайные ложки простого сахара и одну — ванильного

🔸Добавьте молотый имбирь и корицу по вкусу

🔸Залейте все стаканом нежирных сливок и поставьте на медленный огонь

🔸Пока нагревается пряная смесь, нужно успеть сварить крепкий эспрессо на соседней конфорке или в кофе-машине (должна получиться двойная порция на 100–150 мл)

🔸Готовый кофе влить в подогретые сливки и перемешивать, пока на поверхности не появится мягкая пенка

💡Если будете варить Раф-кофе, чтобы выпить его дома, а не «на вынос», обязательно сделайте пенку попышнее, как в оригинальном рецепте. Для этого взбейте сливки в капучинаторе или воспользуйтесь обычным погружным блендером.

🍾Купить все ингредиенты для кофе и чая можно в интернет-магазине и в розничных бутиках С.Пудовъ, на маркетплейсах Wildberries, Ozon, Беру.

Приятного аппетита!

Зимний «Раф» - 897729653367

Комментарии

Комментариев нет.