🍞Оригинальный ароматный ржаной хлеб, приготовленный с использованием традиционных ингредиентов выпечки северных стран по авторскому рецепту «Скандинавский ржаной хлеб» от С.
Пудовъ можно выпекать в хлебопечке и духовке. Для выпечки домашнего хлеба в духовке можно испечь небольшие квадратные хлебцы, которые долго не черствеют и очень удобны для сэндвичей, перекусов и для завтрака. ⠀ 🙂И чтобы совсем соблюсти традиции северных народов в приготовлении сэндвичей и бутербродов, готовим их с селедкой! ⠀ ☀Соленая или маринованная сельдь отлично сочетается по вкусу со специями скандинавского хлеба – лимонной цедрой, тмином, анисом, фенхелем! А еще к этому обязательно добавляем несколько колец свежего лука и по желанию листья зеленого салата.
С.Пудовъ Все для выпечки
🍞Оригинальный ароматный ржаной хлеб, приготовленный с использованием традиционных ингредиентов выпечки северных стран по авторскому рецепту «Скандинавский ржаной хлеб» от С.
Пудовъ можно выпекать в хлебопечке и духовке. Для выпечки домашнего хлеба в духовке можно испечь небольшие квадратные хлебцы, которые долго не черствеют и очень удобны для сэндвичей, перекусов и для завтрака.
⠀
🙂И чтобы совсем соблюсти традиции северных народов в приготовлении сэндвичей и бутербродов, готовим их с селедкой!
⠀
☀Соленая или маринованная сельдь отлично сочетается по вкусу со специями скандинавского хлеба – лимонной цедрой, тмином, анисом, фенхелем! А еще к этому обязательно добавляем несколько колец свежего лука и по желанию листья зеленого салата.