πŸ˜ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ консСрвами ΠΈΠ· ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Когда совсСм Π½Π΅ хочСтся ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π·Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ консСрвами. Π‘Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ найдСтся Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ постоянный Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ…. НСсколько стандартных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² – ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π½Π° столС!
πŸ΄Π’Π΅ΡΡ‚ΠΎ:
πŸ”ΈΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° – 450 Π³
πŸ”ΈΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 2 стакана
πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†Π° – 3 ΡˆΡ‚.
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 2 ст. Π».
πŸ”ΈΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 120 Π³
πŸ΄ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:
πŸ”ΉΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ – 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° (Ρ€Ρ‹Π±Π° консСрвированная, Π² маслС ΠΈΠ»ΠΈ Π² собствСнном соку)
πŸ”ΉΠ―ΠΉΡ†Π° – 3 ΡˆΡ‚. (Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅)
πŸ”ΉΠ£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ (свСТий) – 2-3 ст. Π». (ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ)
πŸ“šΠ ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ:
1. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ консСрвами использовалась Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° 20Ρ…30 см. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ застСлитС Π΅Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 180-200Β°Π‘.
2. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с консСрвированной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.
3. Π”Π°Π»Π΅Π΅ – тСсто: соСдинитС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, яйца, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, сахар ΠΈ масло. ЗамСситС, консистСнция получится ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° оладьи.
4. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 2/3 тСста Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, свСрху Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΈ Π΄Π°Π»Π΅Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто.
5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 45-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
β €
#pudov #ΠΏΡƒΠ΄ΠΎΠ² #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ #консСрвы #ΡΠΌΠ΅ΡΡŒΠΏΡƒΠ΄ΠΎΠ²

πŸ˜ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ консСрвами ΠΈΠ· ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠΈ - 910778437239

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.