😀Сэндвичи из молочного хлеба по дочкиному «рецепту»

Из всех хлебных смесей С.Пудовъ наша семья больше всего любит «Молочный хлеб». Потому что, когда слышишь про «свежий, теплый, мягкий домашний хлебушек», воображение рисует именно такой :) И хочется именно такого. Мы перепробовали много вариантов белого хлеба, и «Молочный» пока остается фаворитом.
👍С его воздушным мякишем и нежным сливочным вкусом сочетается практически любая начинка. Муж любит положить сверху традиционную «брутальную» копченую колбаску, твердый сыр и полить все это соусом. Я предпочитаю что-то более легкое и полезное – творожный сыр с ломтиками авокадо, арахисовую пасту с кусочками клубники (жду ее уже очень), паштет. Ну, а доча наша обожает сэндвичи с плавленым сыром для тостов, пластиночками. Такой сыр не надо резать, и она может делать себе бутерброды сама, сколько хочет. Ей 5, и это ее собственный «рецепт» :)
☀️Когда хлеб испечен и остыл, его нужно нарезать ломтиками. Это делаю я. Дочь не любит корочки, поэтому дополнительно срезаем боковинки, и остается только белая мягкая серединка. Дальше уже она собирает свой сэндвич сама: сверху кладет пластинку сыра, потом помидор. Зелень тоже не особо любит, но иногда приходим к компромиссу. Например, растим с ней вместе на подоконнике зеленый лук, его она с удовольствием кладет верху и ест.
💥Вкусный бутерброд готов.

😀Сэндвичи из молочного хлеба по дочкиному «рецепту» - 918634709367

Комментарии

Комментариев нет.