Правила работы с глазурью для идеального результата

• После приготовления глазури, дайте ей немного остыть. В этом случае, она не будет растекаться по выпечке и не испортит её внешний вид.
• Лучше всего наносить глазурь на охлаждённую выпечку. Это позволит избежать мелких трещинок на глазури.
• Не наносите горячую глазурь на сливочный или масляной крем. Результат вряд ли вас порадует. Покрывайте ею только коржи.
• Добиться нужной консистенции глазури вы сможете путём экспериментов. В слишком жидкую глазурь стоит добавить немного сухих ингредиентов, в слишком густую – жидких. Со временем вы найдёте идеальную пропорцию.
• Наносите глазурь на торт, начиная с центра. Аккуратно распределяйте её по краям. Бока торта следует декорировать глазурью в последнюю очередь, когда она стала более вязкой и не стекается.
• Для превосходного результата возьмите за правило наносить глазурь в два слоя. Первый должен быть тонким, второй – толстым. После первого покрытия дайте глазури немного времени, чтобы «схватиться», затем наносите второй.
• Для блеска в глазурь можно добавить немного сливочного масла. Если оно уже есть в рецепте, немного увеличьте пропорцию.
• Кондитерская глазурь весьма расположена к творчеству. Попробуйте добавить в неё немного коньяка, ванильной эссенции, кокосовой стружки или жидкого ароматизатора. Глазурь станет ароматнее и вкуснее.
• Используйте готовую глазурь «С.Пудовъ». Во-первых, вы можете выбрать разные вкусы и цвета, во-вторых, в смеси для создания глазури уже рассчитаны все пропорции ингредиентов – отменный результат всегда гарантирован. Наконец, это экономия времени. Обязательно попробуйте!
#pudov #пудов #спудовъ #глазурь

Правила работы с глазурью для идеального результата - 948843251319

Комментарии

Комментариев нет.