Сливочное масло – любимый с детства ингредиент бутербродов. Если сделать его немного пикантным, завтрак или перекус в виде сэндвича с маслом от этого только выиграют. Чтобы приготовить масло по-карибски понадобится совсем немного специй и морская соль. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ 🔹Размягченное сливочное масло - 115 г 🔹Имбирь молотый С.Пудовъ - 1/2 ч. л. 🔹Перец душистый молотый По вкусу - 1/2 ч. л. 🔹Соль Marbelle - 1/2 ч. л. ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Разрежьте масло на маленькие кубики. Добавьте специи, посолите и перемешайте ,чтобы консистенция стала мягкой и однородной. 2. Переложите приправленное специями сливочное масло на отрез полиэтиленовой пленки. Сформируйте руками «бревнышко» примерно 3 см в диаметре. Скрутите концы пленки (как у конфеты), чтобы хорошо запечатать масло, и уберите в холодильник. Оно должно затвердеть примерно через 2 часа. 💡 Можно положить сливочное масло со специями в формочку или другую маленькую посудину. Тогда оно застынет не колбаской, а «кирпичиком», как покупное. Масло в формочке нужно аналогично накрыть пленкой и охладить.
С.Пудовъ Все для выпечки
МАСЛО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ПО-КАРИБСКИ
Сливочное масло – любимый с детства ингредиент бутербродов. Если сделать его немного пикантным, завтрак или перекус в виде сэндвича с маслом от этого только выиграют. Чтобы приготовить масло по-карибски понадобится совсем немного специй и морская соль.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ
🔹Размягченное сливочное масло - 115 г
🔹Имбирь молотый С.Пудовъ - 1/2 ч. л.
🔹Перец душистый молотый По вкусу - 1/2 ч. л.
🔹Соль Marbelle - 1/2 ч. л.
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разрежьте масло на маленькие кубики. Добавьте специи, посолите и перемешайте ,чтобы консистенция стала мягкой и однородной.
2. Переложите приправленное специями сливочное масло на отрез полиэтиленовой пленки. Сформируйте руками «бревнышко» примерно 3 см в диаметре. Скрутите концы пленки (как у конфеты), чтобы хорошо запечатать масло, и уберите в холодильник. Оно должно затвердеть примерно через 2 часа.
💡 Можно положить сливочное масло со специями в формочку или другую маленькую посудину. Тогда оно застынет не колбаской, а «кирпичиком», как покупное. Масло в формочке нужно аналогично накрыть пленкой и охладить.
Приятного аппетита! 💛
#pudov #пудов #спудовъ #рецепт #масло #сливочноемасло #вкусноемасло #покарибски #маслососпециями #закуска #пикантноемасло #специи #соль #домашняяеда #назавтрак #наобед #наужин #озон #ozon #ВБ #wb #готовимсСПУДОВЪ #легкоготовитьвкусноесть
https://pudov.ru/catalog/ingredienty/pripravy-i-spetsii/