Не важно, по какой причине вам необходимо заранее испечь бисквиты для торта. Это может быть подготовка к большому празднику или важному дню, а может просто выпекли больше, чем вам понадобилось. Само желание сохранить бисквиты как можно дольше в первозданном виде похвально, ведь это экономия и средств, и времени. Мы расскажем, как это сделать правильно. СРОКИ ХРАНЕНИЯ БИСКВИТОВ ПРИ РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ: - без холодильника, при комнатной температуре, бисквит следует хранить около 3 дней; - хранение в холодильнике при температуре + 4°С – не более 5 дней; - бисквитный торт, в зависимости от начинки, может храниться около 3 дней. ХРАНИТЬ БИСКВИТ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ МОЖНО ТАКЖЕ В МОРОЗИЛКЕ. ДЛЯ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ВЫПОЛНИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛОВИЯ: 1. Со времени выпечки должно пройти не менее 10-12 часов. В течение этого времени коржи должны оставаться при комнатной температуре. 2. Выпечку следует завернуть в пищевую пленку, чтобы упаковка получилась герметичной. 3. Отправить в морозильное отделение. 4. В замороженном состоянии коржи могут находиться без потери качества до одного месяца. Размораживать бисквит можно в условиях комнатной температуры. Это займет около 30 минут.
С.Пудовъ Все для выпечки
КАК ПРАВИЛЬНОХРАНИТЬ БИСКВИТ?
Не важно, по какой причине вам необходимо заранее испечь бисквиты для торта. Это может быть подготовка к большому празднику или важному дню, а может просто выпекли больше, чем вам понадобилось. Само желание сохранить бисквиты как можно дольше в первозданном виде похвально, ведь это экономия и средств, и времени. Мы расскажем, как это сделать правильно.
СРОКИ ХРАНЕНИЯ БИСКВИТОВ ПРИ РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ:
- без холодильника, при комнатной температуре, бисквит следует хранить около 3 дней;
- хранение в холодильнике при температуре + 4°С – не более 5 дней;
- бисквитный торт, в зависимости от начинки, может храниться около 3 дней.
ХРАНИТЬ БИСКВИТ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ МОЖНО ТАКЖЕ В МОРОЗИЛКЕ. ДЛЯ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ВЫПОЛНИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛОВИЯ:
1. Со времени выпечки должно пройти не менее 10-12 часов. В течение этого времени коржи должны оставаться при комнатной температуре.
2. Выпечку следует завернуть в пищевую пленку, чтобы упаковка получилась герметичной.
3. Отправить в морозильное отделение.
4. В замороженном состоянии коржи могут находиться без потери качества до одного месяца.
Размораживать бисквит можно в условиях комнатной температуры. Это займет около 30 минут.
#pudov #пудов #спудовъ #какхранитьбисквит #бисквит #торт #статья #озон #ozon #ВБ #wb #готовимсСПУДОВЪ #легкоготовитьвкусноесть
https://pudov.ru/product/smes-dlya-vypechki-tort-domashniy-s-pudov-400-g/