🧁 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ "Π¨Ρƒ" с ΠΊΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ Ρƒ изысканного французского ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ капусты? НС Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ вас Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚: Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. Π—Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Β«Π¨ΡƒΒ» Π½Π°Π·Π²Π°Π½Ρ‹ ΠΈΠ·-Π·Π° своСго Π²ΠΈΠ΄Π° (с Ρ„Ρ€. "choux" -капуста). ДобавляСт сходства ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, сопровоТдаСт этот кондитСрский ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€.
Π’ΠΎ вкусС ΠΆΠ΅ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Β«Π¨ΡƒΒ» с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΌ Π½Π΅ прослСТиваСтся. Оно ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅: основа ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½Π°. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π² качСствС Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ дСсСрта. ГостСй ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ лакомством, Π½ΠΎ ΠΈ историСй происхоТдСния Π΅Π³ΠΎ названия. ΠŸΠΎΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!
ΠšΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½
πŸ”Ή https://pudov.ru/product/muka-pshenichnaya-khlebopekarnaya-v-s-s-pudov-2-kg/ - 27 Π³
πŸ”ΉΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 27 Π³
πŸ”ΉΠ Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло - 25 Π³
πŸ”ΉΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π³Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ, Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΡ - ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ капСль
Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто
πŸ”ΉΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²/с Π‘.ΠŸΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΡŠ - 65 Π³
πŸ”ΉΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 50 ΠΌΠ»
πŸ”ΉΠ’ΠΎΠ΄Π° - 50 ΠΌΠ»
πŸ”ΉΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 45 Π³
πŸ”ΉΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ”ΉΠ―ΠΉΡ†Π° - 2-3 ΡˆΡ‚.
πŸ”ΉΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ, Marbelle - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠšΡ€Π΅ΠΌ
πŸ”Ή https://pudov.ru/product/smes-zavarnoy-krem-parizhskiy-s-pudov-130-g/ - 1 ΡˆΡ‚.
πŸ”ΉΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 250 ΠΌΠ»
πŸ”ΉΠ–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
πŸ”ΉΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 100 Π³
βœ… ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½. Для этого соСдинитС Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, сливочноС масло ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ краситСлСм.
2. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ ΠΈ раскатайтС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя листами Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 1 час.
3. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π’ сотСйникС соСдинитС смСсь для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ массу Π΄ΠΎ кипСния. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ загустСния.
4. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ массу с огня ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² кондитСрский мСшок ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
5. Для Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста соСдинитС Π² сотСйникС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, соль ΠΈ сахар. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом массу Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ довСсти Π΄ΠΎ кипСния, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
6. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сотСйник снова Π½Π° огонь ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ лишнСй Π²Π»Π°Π³ΠΈ.
7. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу с огня ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ миску Π΄ΠΎ остывания.
8. Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ постСпСнно яйца, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ тСсто.
9. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² кондитСрский мСшок ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час.
10. ΠžΡ‚ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π° расстоянии Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅.
11. Из тСста для ΠΊΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½Π° Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅.
12. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 210Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΡΠ½ΠΈΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ВрСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ особСнностСй Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ….
13. ПослС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.
14. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅. Π‘Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ отсадитС ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.
15. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сразу.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! πŸ’›

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ "Π¨Ρƒ" с ΠΊΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ "Π¨Ρƒ" с ΠΊΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.