Ингредиенты (на 6 порций):- половина упаковки слоеного теста- 100 г твердого сыра- 3 охотничьи колбаски- 20 мл оливкового масла- пучок кинзы, петрушкиПриготовление:1. Раскатываем тесто, нарезаем на 6 равных небольших квадратов.2. Смазываем формочки для выпекания маслом, выкладываем в каждую квадратик теста, распределяем по стенкам формы.3. Смазываем тесто оливковым маслом, сверху посыпаем натертым сыром.4. Разрезаем колбаски пополам, вставляем половинки в тесто хвостиками вверх.5. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут.Приятного аппетита!
С.Пудовъ Все для выпечки
Мини-пицца с охотничьими колбасками
Ингредиенты (на 6 порций):
- половина упаковки слоеного теста
- 100 г твердого сыра
- 3 охотничьи колбаски
- 20 мл оливкового масла
- пучок кинзы, петрушки
Приготовление:
1. Раскатываем тесто, нарезаем на 6 равных небольших квадратов.
2. Смазываем формочки для выпекания маслом, выкладываем в каждую квадратик теста, распределяем по стенкам формы.
3. Смазываем тесто оливковым маслом, сверху посыпаем натертым сыром.
4. Разрезаем колбаски пополам, вставляем половинки в тесто хвостиками вверх.
5. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут.
Приятного аппетита!