πŸ˜‰Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ (Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ) ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – прСкрасный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.

πŸ“ŒΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ (Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ развСдСнная смСтана, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ°) β€” 1 стакан.;
πŸ”ΈΡΠΈΡ† (2 для тСста ΠΈ 5 ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ);
πŸ”ΈΠΌΡƒΠΊΠ° β€” Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π° стакана;
πŸ”ΈΡ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (ΠΏΠΎ инструкции);
πŸ”ΈΠ·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салатный Π»ΡƒΠΊ β€” 2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°;
πŸ”ΈΠΏΠΎ ТСланию ΠΏΠΎΠ»ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°;
πŸ”ΈΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 50 Π³ (Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ стало мягким)
πŸ“ŒΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ кусочками Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см. МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ яркого вкуса, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, присаливаСм. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΡƒ для картофСля ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ зСлСнь Π² мискС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄ дСйствиСм соли стала Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сочной.
2. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавляСм ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡΠ²ΡˆΠ΅Π΅ сливочноС масло. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, приправляСм солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
3. НСт Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°? Π‘Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ. 3 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ β€” Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’ΠΎΠΌΠΈΠΌ Π½Π° сковородС ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ прозрачности. Вкус Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ практичСски Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚ свСТСго ΠΏΠ΅Ρ€Π°.
4. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ тСста. КладСм Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, яйца, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ) сразу Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ посуду. НСмного солим ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ получСния Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ массы, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ густой смСтаны.
5. Если Π½Π΅Ρ‚ разрыхлитСля, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΡƒΡŽ соду (Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ). Π“Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ уксусом Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, это сдСлаСт кислый ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€.
6. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ смазываСм сливочным маслом ΠΈ Β«ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΒ» ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ нашСго тСста. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π΅Π³ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всю Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ тСста. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½.
7. Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ – Π΅Ρ‰Π΅ горячим – смазываСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливочным маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° стала мягкой.
НарСзаСм ΠΈ Π·ΠΎΠ²Π΅ΠΌ сСмью :)
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚@c_pudov

πŸ˜‰Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ (Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ) ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – прСкрасный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. - 887924048503
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.