πŸ•Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ овощная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Вонкая мучная основа с приятными Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с самой Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ с сСзонными ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ΅ тСсто Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ вытягиваСтся ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ для этого Π²ΠΈΠ΄Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΠ΄Π΅, ΠΎΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.
πŸ’‘ΠΠ° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ! ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π³Ρ€Π°Π±Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
πŸ“ŒΠΠ΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 200 Π³Ρ€.
πŸ”ΈΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” ΠΏΠΎ 5 Π³Ρ€.
πŸ”ΈΡ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус β€” 2–4 ст. Π».
πŸ”ΈΡ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅) β€” 1 ст. Π».
πŸ”ΈΠ»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ β€” 70 Π³Ρ€.
πŸ”ΈΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 30 Π³Ρ€.
πŸ”ΈΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 1–2 ΡˆΡ‚.
πŸ”ΈΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† β€” 1/2 ΡˆΡ‚.
πŸ”ΈΡΡ‹Ρ€ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° β€” 100 Π³Ρ€.
πŸ”ΈΡΡ‹Ρ€ (мягкий) β€” 50 Π³Ρ€.
πŸ”ΈΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ β€” 2–3 ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°
πŸ“ŒΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Π°Ρ инструкция:
1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° замСшиваСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, смСшиваСм с солью (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ крупнокристалличСской) ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»Π°ΠΌΠΈ.
2. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла, постСпСнно добавляСм Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ собираСм Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Π² пластичный ΠΊΠΎΠΌ.
3. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сухости ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4. ΠšΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΠΌ Π½Π° сковородС со сливочным маслом. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ остринки бросаСм кусочки красного Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пассировка Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»Π°, ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ сладкой, яркой ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ.
5. РаскатываСм ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ пласты ΠΈ смазываСм ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом.
6. На Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ! ВСсто ΠΈΠ· этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ для приготовлСния ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Π’ этом случаС Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π° 1-2 см большС Ρ‡Π°ΡˆΠΈ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ, сформировав Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.
РазбрасываСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†.
7. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм Β«ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉΒ» Π² сливочном маслС Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ.
8. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ посыпаСм всС сыром.
9. Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ дольками спСлый Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ послСдним ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡΠ»ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΡƒ.
πŸ΄Π‘ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΠ΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»Ρ‹ ΠΈ смазываСм Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ соусом. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 190 градусов ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ максимума.
πŸ€—ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ домашнюю ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ вмСсто Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΊ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚@c_pudov

πŸ•Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ овощная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром - 890750409847

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.