😻Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ шоколадом Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ?

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто!
πŸ“ŒΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”Έ200 Π³ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада (70% ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ)
πŸ”Έ100 Π³ сливочного масла плюс для Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
πŸ”Έ2 яйца
πŸ”Έ3 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
πŸ”Έ1/3 стакана ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
πŸ”Έ2 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΡ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
πŸ“ŒΠ‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ± приготовлСния:
1. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ шоколад, масло Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусочками, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ шоколад ΠΈ масло Π² миску, растопитС Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности, слСгка остудитС.
2. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ сахар Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу шоколадно-ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь, постоянно взбивая Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.
3. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом 6 ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. РаспрСдСлитС ΠΏΠΎ Π½ΠΈΠΌ тСсто. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° края кСксов Π½Π΅ пропСкутся (сСрСдина ΠΏΡ€ΠΈ этом Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ мягкой), 7–10 ΠΌΠΈΠ½.
4. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ кСксы ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ; ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячими.
πŸ’‘Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚. ВСсто для этих кСксов ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ (ΠΎΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· Π²Ρ€Π΅Π΄Π° для качСства ΠΎΡ‚ 24 Π΄ΠΎ 36 Ρ‡), Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ этом случаС Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10–12 ΠΌΠΈΠ½.

😻Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ шоколадом Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ? - 891004233335
gif

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.