😃Яичница с мягкой брынзой


🔺Уровень сложности: минимальный
🔺Время на приготовление: 35-40 минут

💡📌Ингредиенты на 4 порции:

🔸4 куриных яйца
🔸150 г брынзы
🔸120 г шпика
🔸0,5 пучка укропа
🔸кипяток
🔸смесь перцев

📌Приготовление:

1. Брынзу порезать довольно объёмными брусочками. Она всё равно в процессе приготовления будет плавиться. Но если вам нравится хорошо её чувствовать в готовом блюде, то тогда мельчить не стоит.

2. Залить брынзу кипятком буквально на пару минут.

3. Для жарки масло в этом рецепте не требуется, ведь здесь шпик! Можно взять любое сало. Шпик (сало) порезать достаточно длинными и худенькими брусочками. Выложить на прогретую сковороду.

4. Когда жир начал плавиться, добавить порубленный укроп. В принципе, здесь будет уместна любая зелень и в любом количестве.

5. В отдельную посуду разбить яйца. Взбить их слегка венчиком и добавиь сюда свежемолотые специи. Соль пускать не стоит, ведь шпик и брынза и так солёные. Но при желании можно добавить щепотку.

6. Вынутую из кипятка брынзу опустить в яичную массу. Затем вылить всё это к шпику на сковороду. Закрыть крышкой, убавить огонь и жарить около 15 минут. Время зависит от размера сковороды. Если она у вас очень большая или же вы будете делать блюдо из меньшего количества ингредиентов, то вполне хватит десяти минут после заливки яйцами. Сытное и вкусное блюдо готово! ;)

Приятного аппетита!
#рецепт@c_pudov

😃Яичница с мягкой брынзой - 893648788599

Комментарии

Комментариев нет.