⠀ 🔺Уровень сложности: минимальный 🔺Время на приготовление: 35-40 минут ⠀ 💡📌Ингредиенты на 4 порции: ⠀ 🔸4 куриных яйца 🔸150 г брынзы 🔸120 г шпика 🔸0,5 пучка укропа 🔸кипяток 🔸смесь перцев ⠀ 📌Приготовление: ⠀ 1. Брынзу порезать довольно объёмными брусочками. Она всё равно в процессе приготовления будет плавиться. Но если вам нравится хорошо её чувствовать в готовом блюде, то тогда мельчить не стоит. ⠀ 2. Залить брынзу кипятком буквально на пару минут. ⠀ 3. Для жарки масло в этом рецепте не требуется, ведь здесь шпик! Можно взять любое сало. Шпик (сало) порезать достаточно длинными и худенькими брусочками. Выложить на прогретую сковороду. ⠀ 4. Когда жир начал плавиться, добавить порубленный укроп. В принципе, здесь будет уместна любая зелень и в любом количестве. ⠀ 5. В отдельную посуду разбить яйца. Взбить их слегка венчиком и добавиь сюда свежемолотые специи. Соль пускать не стоит, ведь шпик и брынза и так солёные. Но при желании можно добавить щепотку. ⠀ 6. Вынутую из кипятка брынзу опустить в яичную массу. Затем вылить всё это к шпику на сковороду. Закрыть крышкой, убавить огонь и жарить около 15 минут. Время зависит от размера сковороды. Если она у вас очень большая или же вы будете делать блюдо из меньшего количества ингредиентов, то вполне хватит десяти минут после заливки яйцами. Сытное и вкусное блюдо готово! ;) ⠀ Приятного аппетита! #рецепт@c_pudov
С.Пудовъ Все для выпечки
😃Яичница с мягкой брынзой
⠀
🔺Уровень сложности: минимальный
🔺Время на приготовление: 35-40 минут
⠀
💡📌Ингредиенты на 4 порции:
⠀
🔸4 куриных яйца
🔸150 г брынзы
🔸120 г шпика
🔸0,5 пучка укропа
🔸кипяток
🔸смесь перцев
⠀
📌Приготовление:
⠀
1. Брынзу порезать довольно объёмными брусочками. Она всё равно в процессе приготовления будет плавиться. Но если вам нравится хорошо её чувствовать в готовом блюде, то тогда мельчить не стоит.
⠀
2. Залить брынзу кипятком буквально на пару минут.
⠀
3. Для жарки масло в этом рецепте не требуется, ведь здесь шпик! Можно взять любое сало. Шпик (сало) порезать достаточно длинными и худенькими брусочками. Выложить на прогретую сковороду.
⠀
4. Когда жир начал плавиться, добавить порубленный укроп. В принципе, здесь будет уместна любая зелень и в любом количестве.
⠀
5. В отдельную посуду разбить яйца. Взбить их слегка венчиком и добавиь сюда свежемолотые специи. Соль пускать не стоит, ведь шпик и брынза и так солёные. Но при желании можно добавить щепотку.
⠀
6. Вынутую из кипятка брынзу опустить в яичную массу. Затем вылить всё это к шпику на сковороду. Закрыть крышкой, убавить огонь и жарить около 15 минут. Время зависит от размера сковороды. Если она у вас очень большая или же вы будете делать блюдо из меньшего количества ингредиентов, то вполне хватит десяти минут после заливки яйцами. Сытное и вкусное блюдо готово! ;)
⠀
Приятного аппетита!
#рецепт@c_pudov