Пирог с малиной (просто и быстро)

Пирог с малиной (просто и быстро) - 884630636298
Ингредиенты:

малина - 500 г
мука - 2 стак.
сливочное масло - 200 г
сахар - 1 стак.
вода (холодная) - 3 ст.л.
соль, корица, ванилин - по вкусу
Приготовление:

Растопленное сливочное масло замесить с тестом, добавить 2 ч.л. воды, при необходимости можно добавить чуть больше. Тесто должно получится по консистенции маслянистым.

Половину теста раскатать и сформировать не высокие бортики, сделать пару надколов вилкой в нескольких местах. Уложить в форму и поместить в разогретую духовку 220С на 10 мин.

Сахар соединить с 2 ст.л. муки, ванилином и корицей ( их взять по щепотке), все хорошо перемешать.

Из духовки вынуть основу для пирога, засыпать ее половиной сахарной смеси, после выложить малину (не промывать). Затем посыпать остатком сахара и уложить вторую половину раскатанного сырого теста, слегка вмять местами пальцем в малину.

Выпекать при температуре 220С 30 мин.

Немного остудить и подать на стол.
Приятного аппетита!

#ПирожкиПироги

Комментарии

Комментариев нет.