🍰🍮🍯Мед в кулинарии.

Маленькие хитрости
.
🍬Мед слаще сахара, поэтому если вы заменяете сахар, то нужно уменьшить количество меда примерно в 2 раза.
🍬Мед разжижает тесто. Если добавляете мед, то надо уменьшать количество жидкости.
🍬Добавив мед, можно продлить срок жизни выпечки – кексы и булочки долго не черствеют.
🍬Мед – гораздо тяжелее воды. В 1 стакане содержится примерно 350 г меда.
🍬Если окунуть ложку в горячую воду, то работать с засахарившимся медом будет легче. Он станет разрезаться, как масло.
🍬Чтобы получить хрустящую золотистую корочку у мяса или птицы, надо обмазать продукт медом.
🍬Мед придает выпечке коричневый цвет. Не пугайтесь.

🍰🍮🍯Мед в кулинарии. - 889244525578

Комментарии

Комментариев нет.