3 РЕЦЕПТА ВКУСНЕЙШИХ КОТЛЕТ😊😍😋

1.Котлетки из куриного филе с овсянкой
Ингредиенты:
800 гр. куриного филе;
1 луковица;
стакан обычного геркулеса;
2 куриных яйца;
4-5 ст. ложек оливкового масла в фарш;
1 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
1 ч. л. смеси сухих трав или свежая зелень кинзы, петрушки, укропа;
½ стакана холодной воды.
Как приготовить:
Блюдо будет вкуснее, если заранее лук обжарить на оливковом масле, но можно проЛучшие рецепты котлет для детейст
о перекрутить вместе с фаршем в мясорубке. К фаршу добавить соль, сахар, специи, яйца и масло. Все перемешать.
Геркулес измельчить в кофемолке или блендере в муку, затем за
сыпать в фарш и все перемешать. Влить воду и еще раз перемешать окончательно. Сформировать небольшие котлетки и поджарить с обеих сторон.
2. Гречневые котлетки с подливкой
Ингредиенты:
½ стакана гречки;
500 гр. мякоти говядины;
1 яйцо;
1 ст. ложка сметаны;
2 небольшие луковицы;
1 морковь;
1 сладкий перец;
1 ст. л. томатной пасты;
соль;
перец — по вкусу.
Как приготовить:
Пропустите через мясорубку мякоть говядины и луковицу. Фарш посолите, добавьте яйцо и сметаны. Перемешайте. ОтварЛучшие рецепты котлет для детейите гречку до готовности, затем хорошо смешайте с фаршем. Сформируйте котлетки и обжарьте с обеих сторон до образования легкой корочки.
Приготовьте подливку. Нашинкуйте морковь, вторую луковицу и сладкий перец, залейте все томатной пастой, разведенной в ½ стакана воды, посолите, поперчите и тушите до полуготовности.
Котлеты выложите на противень, залейте овощной подливкой и поставьте на 15-20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Котлетки «Пиратские»
Ингредиенты:
200-250 г. филе лосося;
200-250 г. филе трески;
2 яичных белка;
1-2 ст. ложки панировочных сухарей;
2 ст. ложки соевого соуса;
2 ст. ложки мелко порубленной зелени;
приправы по вкусу;
растительное масло для жаренья.
Как приготовить:
Рыбное филе измельчите в блендере так, чтобы получился крупно порубленный фарш. Вымойте и обсушите зелень (петрушка, кинза, зеленый лук). Очень мелко ее порубите.
Яичные белки слегка взбейте. В фарш положите белки, зелень, соевый соус, приправы и хорошенько перемешайте. Если фарш получился жидким, то добавьте панировочные сухари. Из фарша сформируйте круглые котлетки. Выложите их на блюдо и поставьте на 30 минут в холодильник.
Жарьте котлетки на растительном масле на маленьком огне по 2-3 минуты на каждой стороне. Подавайте с зеленым салатом и рисом.

3 РЕЦЕПТА ВКУСНЕЙШИХ КОТЛЕТ😊😍😋 - 864109565290
3 РЕЦЕПТА ВКУСНЕЙШИХ КОТЛЕТ😊😍😋 - 864109565546
3 РЕЦЕПТА ВКУСНЕЙШИХ КОТЛЕТ😊😍😋 - 864109565802

Комментарии

Комментариев нет.