Продукты для тефтелей: Фарш из курицы — 300 гр. (перекрученное мясо, лук, мякушка хлеба, молоко, соль) Рис — 100 гр. Сметанный соус — 100 мл. (бульон, мука, сметана, сл.масло, соль) 1. Перемешайте фарш (в нашем случае куриный) с отварным рисом. 2. И скатайте мокрыми руками небольшие тефтели. Выложите их на сковородку (блюдо) для запекания и отправьте в духовку на 10 минут. 3. Через 10 мин достаньте полуготовые тефтели и полейте их сметанным соусом рецепт которого здесь. И отправьте опять в духовку. Если это куриные тефтели то запекать примерно 25-30 мин. Если это тефтели из говяжьего фарша, то примерно 40 мин. Распознать готовность можно по слегка румяной корочке сверху. 4. Готовые тефтели подайте с зеленью и рисовой кашей с овощами.
Рецепты для детей - Аниматоры
ТЕФТЕЛИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ😊😍👍
Продукты для тефтелей:
Фарш из курицы — 300 гр. (перекрученное мясо, лук, мякушка хлеба, молоко, соль)
Рис — 100 гр.
Сметанный соус — 100 мл. (бульон, мука, сметана, сл.масло, соль)
1. Перемешайте фарш (в нашем случае куриный) с отварным рисом.
2. И скатайте мокрыми руками небольшие тефтели. Выложите их на сковородку (блюдо) для запекания и отправьте в духовку на 10 минут.
3. Через 10 мин достаньте полуготовые тефтели и полейте их сметанным соусом рецепт которого здесь. И отправьте опять в духовку. Если это куриные тефтели то запекать примерно 25-30 мин. Если это тефтели из говяжьего фарша, то примерно 40 мин. Распознать готовность можно по слегка румяной корочке сверху.
4. Готовые тефтели подайте с зеленью и рисовой кашей с овощами.