Зразы из говядины по-варшавски

Зразы из говядины по-варшавски - 890819278183


Используемые ингредиенты для приготовления зраз из говядины по-варшавски:

морская соль - 1/2 ч.л.
панировочные сухари - 2 ст.л.
говядина - 450 гр.
пшеничная мука - 30 гр.
масло сливочное - 50 гр.
репчатый лук - 2 шт.
масло растительное - 30 мл

Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 1-4 порции
Категория блюда: Блюда Польской кухни
Страна рецепта: Польша


Как приготовить зразы из говядины по-варшавски пошагово:

Моем мясо и нарезаем его кусками среднего размера. Режьте мясо только поперек волокон. Накрываем пленкой пищевой и отбиваем.
Готовим начинку: очищенный и нарезанный лук смешиваем с размягченным маслом и панировочными сухарями. Все тщательно перемешиваем.
На каждый отбитый мясной кусок выкладываем небольшое количество начинки. Равномерно распределяем ее по поверхности. Сворачиваем рулетики, скрепляем зубочистками, чтобы они не распались. Рулетики обваливаем в муке и выкладываем на раскаленную масляную сковороду.
Обжариваем со всех сторон на сильном огне. По мере готовности добавляем в сковороду воду, не забудьте посолить. Накрываем крышкой и тушим 1.5 часа.
Приятного вам аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.