Брамбораки по-чешски

Брамбораки по-чешски - 901903838311


Используемые ингредиенты для приготовления брамбораки по-чешски:

Картофель - 500 гр.
Свинина - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Пиво светлое - 100 мл.
Мука - 3-5 ст.л.
Яйцо - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу

Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 3 порции
Категория блюда: Блюда Чешской кухни
Страна рецепта: Чехия

Как приготовить брамбораки по-чешски в домашних условиях, пошагово?

Очистите лук и картошку от шкурки. Хорошо промойте.
Картофель трется на терке, лучше использовать крупную терку.
Затем смешивается с фаршем. Добавляется к массе лук.
Перемешав все ингредиенты, массу необходимо посолить, поперчить и добавить яйца.
Вливаем в миску пиво. Все хорошо перемешиваем.
К массе добавляем муку. Масса не должна быть жидкой.
Делаем лепешки и поочередно выкладываем их на раскаленную сковороду.
Обжариваем с обеих сторон. Нужно получить золотистую корочку.
Приятного вам аппетита!

Брамбораки по-чешски рецепт в домашних условиях
04:12
Брамбораки по-чешски рецепт в домашних условиях

Комментарии

Комментариев нет.