Используемые ингредиенты для приготовления брамбораки по-чешски:
Картофель - 500 гр. Свинина - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Пиво светлое - 100 мл. Мука - 3-5 ст.л. Яйцо - 1-2 шт. Соль, перец - по вкусу Специи - по вкусу
Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда Чешской кухни Страна рецепта: Чехия
Как приготовить брамбораки по-чешски в домашних условиях, пошагово?
Очистите лук и картошку от шкурки. Хорошо промойте. Картофель трется на терке, лучше использовать крупную терку. Затем смешивается с фаршем. Добавляется к массе лук. Перемешав все ингредиенты, массу необходимо посолить, поперчить и добавить яйца. Вливаем в миску пиво. Все хорошо перемешиваем. К массе добавляем муку. Масса не должна быть жидкой. Делаем лепешки и поочередно выкладываем их на раскаленную сковороду. Обжариваем с обеих сторон. Нужно получить золотистую корочку. Приятного вам аппетита!
На любой вкус
Брамбораки по-чешски
Используемые ингредиенты для приготовления брамбораки по-чешски:
Картофель - 500 гр.
Свинина - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Пиво светлое - 100 мл.
Мука - 3-5 ст.л.
Яйцо - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 3 порции
Категория блюда: Блюда Чешской кухни
Страна рецепта: Чехия
Как приготовить брамбораки по-чешски в домашних условиях, пошагово?
Очистите лук и картошку от шкурки. Хорошо промойте.
Картофель трется на терке, лучше использовать крупную терку.
Затем смешивается с фаршем. Добавляется к массе лук.
Перемешав все ингредиенты, массу необходимо посолить, поперчить и добавить яйца.
Вливаем в миску пиво. Все хорошо перемешиваем.
К массе добавляем муку. Масса не должна быть жидкой.
Делаем лепешки и поочередно выкладываем их на раскаленную сковороду.
Обжариваем с обеих сторон. Нужно получить золотистую корочку.
Приятного вам аппетита!