Еще один классический рецепт для незабываемого ужина. Острый соус придаст мясу особую пикантность.
Кол-во порций: 4 Сложность: средняя Время приготовления: 1 час 20 минут Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 1 кг чеснок 1 зубчик горчица зернистая 1 ст.л. листья мяты масло виноградной косточки перец черный горошком соль морская
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час 20 минут
ШАГ 1 Растолочь душистый перец с морской солью, влить виноградное масло. ШАГ 2 Готовой смесью натереть говядину, жарить на сковороде. ШАГ 3 Переложить на блюдо, немного остудить. ШАГ 4 Пропустить чеснок через пресс, перемешать с зернистой горчицей, мясо еще раз натереть. ШАГ 5 Выложить кусок в форму, печь при температуре 220 градусов в течение десяти минут, затем температуру понизить до 150 градусов, прогревать полчаса. ШАГ 6 Побрызгать листья мяты свежим лимонным соком. ШАГ 7 Посыпать зеленью ростбиф, подать с горчичным соусом.
СОВЕТ На гарнир подать запеченные баклажаны, морковь, репчатый лук, сладкий болгарский перец.
На любой вкус
Ростбиф из говядины с горчицей в духовке
Еще один классический рецепт для незабываемого ужина. Острый соус придаст мясу особую пикантность.
Кол-во порций: 4
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 1 кг
чеснок 1 зубчик
горчица зернистая 1 ст.л.
листья мяты
масло виноградной косточки
перец черный горошком
соль морская
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час 20 минут
ШАГ 1
Растолочь душистый перец с морской солью, влить виноградное масло.
ШАГ 2
Готовой смесью натереть говядину, жарить на сковороде.
ШАГ 3
Переложить на блюдо, немного остудить.
ШАГ 4
Пропустить чеснок через пресс, перемешать с зернистой горчицей, мясо еще раз натереть.
ШАГ 5
Выложить кусок в форму, печь при температуре 220 градусов в течение десяти минут, затем температуру понизить до 150 градусов, прогревать полчаса.
ШАГ 6
Побрызгать листья мяты свежим лимонным соком.
ШАГ 7
Посыпать зеленью ростбиф, подать с горчичным соусом.
СОВЕТ
На гарнир подать запеченные баклажаны, морковь, репчатый лук, сладкий болгарский перец.