Начали пробовать хинкали в пермских кафе и не могли остановиться.

Даже подумалось, что «хинкали — новые пермские посикунчики». Первых (и отличного качества) в городе завались, а вот эпоха вторых, кажется, канула в лету. Кстати, надо будет проверить.
Для нового обзора обошли шесть кухонь с грузинским акцентом. Получилось душевно, и даже, как будто бы хочется еще. В общем, подтверждаем: хинкали — это философия и даже немножко образ жизни.
И напоминаем, у нашей рубрики «Где поесть?» и нашей кулинарной книги есть отличный партнер. Это система сервисов для общепита Контур.Маркет. Она помогает автоматизировать учет ингредиентов, заготовок и блюд, соблюдать требования к обороту алкоголя и маркированной продукции. Как раз то, что нужно для организации хорошего кафе или ресторана.
Реклама. ООО «КОНТУР НТТ», erid: LjN8K2h7v

Комментарии

Комментариев нет.