Жареная Ледяная рыбка

Ледяная или бескровная рыбка содержит большое количество калия, фосфора, фтора и прочих ценнейших микроэлементов и витаминов. За свои уникальные вкусовые качества она относится к категории "премиум". Так как белокровки обитают в самых экологически чистых регионах планеты, то их можно считать одними из самых чистых рыб.

Жареная Ледяная рыбка - 897022320771
Совет
   Так как питается ледяная рыба в основном крилем, то ее мясо имеет легкий сладковатый креветочный привкус. Мясо плотное, нежное, нежирное, низкокалорийное и практически бескостное! Очень хороша как в жаренном, так и в запеченном виде.
Приготовление
   Рыбу разморозить естественным путем на нижней полке холодильника. Разрезать вдоль брюшка, удалить внутренности, срезать плавники. Промыть, обсушить. Удалить головы.
Жареная Ледяная рыбка - 897022363267
Замариновать в небольшом количестве оливкового масла, соли, перце, натертой цедре лимона на 5 минут.
Жареная Ледяная рыбка - 897022398083
Обвалять тушки в муке.
Жареная Ледяная рыбка - 897022426243
Обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом примерно 10 минут ( в зависимости от размера рыбы). Подать с зеленью и помидорами черри.
Жареная Ледяная рыбка - 897022444675

Комментарии

Комментариев нет.