Продукты:Свинина на ребрышках: 1,5 КилоЛук: 4 ШтукиМорковь: 2 ШтукиКартофель: 10 Штук (средние)Помидор: 4 ШтукиБолгарский перец: 3 ШтукиГорох нут: 100 ГраммКинза, укроп, петрушка: 3 Штуки (по пучку)Масло растительное: 60 ГраммСпеции: По вкусу (кориандр, зира, куркума, перец)Приготовление:Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!
Самые лучшие рецепты!
Готовим шурпу со свининой в казане
Продукты:
Свинина на ребрышках: 1,5 Кило
Лук: 4 Штуки
Морковь: 2 Штуки
Картофель: 10 Штук (средние)
Помидор: 4 Штуки
Болгарский перец: 3 Штуки
Горох нут: 100 Грамм
Кинза, укроп, петрушка: 3 Штуки (по пучку)
Масло растительное: 60 Грамм
Специи: По вкусу (кориандр, зира, куркума, перец)
Приготовление:
Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.
Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.
Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.
Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!