Комментарии
- Комментарий удалён.
- 24 ноя 2020 00:02Две ложки соли и 1 ложка сахара. Натереть, сложить в любую ёмкость. Поставить в холодильник на 3 дня.
- 26 ноя 2022 20:11Она не получится нежной,будет грубой. Это 100%.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые лучшие рецепты!
Рекомендуем приготовить😋👍Горбуша малосольная "под семгу".
быстрее не бывает!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с луком, лимоном, зеленью.