Комментарии
- 12 авг 2017 19:14Валентина Ромазанова (Долматова)
- 12 авг 2017 20:48Ольга Попович
- 12 авг 2017 22:13Людмила Горб(Скороход)
- 13 авг 2017 14:51Наталия Емельянова
- 15 авг 2017 11:22Татьяна Горчакова
- 17 авг 2017 23:04Swetlana Miller-Парфенова
- 18 авг 2017 06:16Елена Шутова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые лучшие рецепты!
Салат "Баклажанный рай"
Вкусный, легкий, овощной.
Ингредиенты:
2 баклажана,
2 луковицы,
3 моркови,
4 помидора,
1 зубчик чеснока,
майонез,соль,
зелень петрушки и укропа,
масло для жарки.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками. Посолить,дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке (терла на терке для "корейской моркови") обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить.
Салат выкладывать слоями:
1-баклажаны смазать майонезом с чесноком,
2 слой-лук,
3 слой- морковь, далее
4-слой баклажан смазать майонезом, далее
5 слой - лук ,
6 слой- морковь смазать немного майонезом, далее
7 слой - помидоры,
8 слой- майонез с укропом,
9 слой - помидоры,
10 слой - смазать майонезом и посыпать петрушкой.
Ингредиенты:
- баклажаны
- морковь
- лук
- болгарский перец
- мясо (желательно слегка подмороженное, тонко нарезаем)
Всё соломкой режем и обжариваем на сковороде по отдельности, выкладываем на салфетку бумажную, чтобы убрать излишек жира.
Соединяем, солим, перчим (если кто любит), поливаем соком лимона!
За уши не оттянешь!