Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - салат «Пекинский» - сыр твердого сорта на ваш вкус - сухарики - помидоры (1-2 шт). Для соуса: - майонез - чеснок - зелень - лимон Приготовление: Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон). Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это можно проделать и вручную. Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.
Ролик недоступен
салат Цезарь (самый простой рецепт). Caesar salad
Салат "Цезарь" по классическому рецепту
Салат Цезарь. Как правильно приготовить соус для салата
Салат Цезарь | Caesar Salad | Мужская Еда
Рецепт - Салат Цезарь от http://videoculinary.ru
Салат с курицей, овощами и кунжутом Блюдо получается обалденное Ингредиенты: Помидор – 1 шт. Огурец – 1 шт. Маслины – 100 г Сыр твердых сортов – 100 г Копченые куриные бёдрышки – 2 шт. Французская горчица – 1,5 ст.л. Кунжутные семечки – 1 ч.л. Приготовление: 1. С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом. 2. Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера. 3. Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками. 4. Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера. 5. Теперь осталось соединить все наши подготовленные ингредиенты. 6. В глубокий салатник выкладываем сначала порубленное куриное мясо. 7. Далее следуют колечки маслин. 8. За ними выложим в салатник сырные кубики. Теперь пришел черед порезанных свежих овощей. 9. Как я уже отмечала, заправлять салатик мы будем французской горчицей. 10. Теперь можно перемешивать. Хочу заметить, что соль нам вообще не понадобится – ее будет достаточно за счет куриного мяса, сыра, маслин и горчички. 11. Теперь можно выложить салатик на блюдо и присыпать семечками кунжута. Салатик получается безумно вкусным – легкий, сочный, с легкой ноткой копченостей и пикантными горчичными зернышками!
Теплый салат. Салат с курицей
Тёплый салат с курицей, очень вкусный салат
Куриный салат с пикантным соусом без майонеза
Салат по королевски ну, Очень быстро и вкусно
САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ "КРАСНОЕ МОРЕ"!
Простой и вкусный салат Нежность. Рецепт на Новый Год 2017
КОНКУРС на КАНАЛЕ. Придумай название и выйграй ПРИЗ.
Закусочные булочки Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.Очень прижилась в нашей семье. Ингредиенты: Булочки 6 шт -Яйца(лучше перепелиные) 6 шт -Ветчина 120 г -Солёные огурцы 1 шт -Масло сливочное 90 г -Молоко 3 ст.л. -Майонез 3 ст.л. -Горчица готовая 1 ч.л. -Перец чёрный молотый по вкусу -Зелень(укроп,петрушка) по вкусу Приготовление: У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные! Приятного аппетита!
Самые лучшие рецепты!
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" Пальчики оближешь